?

hfhfhf hfhfhf's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Павелина Имгаторова
Birthdate:
13 May
Согласно анализу долгосрочного наблюдения за изменением космических лучей и глобальных температур, ученые были убеждены, что гипотеза работает. Наблюдения показывают, что постепенно в ХХ веке, космическое излучение - на этот раз был спад в 200-летнем цикле интенсивности. Это объясняется наблюдаемое глобальное потепление. Более того, в свете потепления, наблюдаемого 60 -, 22 - и 11-летней периодичностью, которые отражены в изменениях в поток космических лучей.

То, что мы ожидаем в этом столетии? В серии космических лучей как ожидается, восстановится. Так вот, авторы предлагаемой схемы в атмосфере приведет к увеличению электропроводности больше облаков формируется и, наконец, уменьшается приповерхностные температуры воздуха. Таким образом, авторы предположили прогноз отличие от многих прогнозов потепления.
Этот простой психологический опыт известен всем: две линии на листе бумаги, напечатанные на лице вазу, а потом - две человеческие головы обращены друг к другу. Похоже, что американские ученые в состоянии нервных клеток, которые отвечают за интерпретацию рисунка.

Исследователи http://blog.obaldelo.ru в Университете Джона Хопкинса обнаружили, что человеческий мозг содержит нейронные цепи, что "все" в то время, когда владелец мозга имеет дело с "Подробности" находятся в процессе преобразования информации в. Так, по данным пресс-релизе университета, они подтвердили основные положения гештальт-психологии, что позволяет для человека с его нервной системе, которые обрабатывать визуальную информацию автоматически и независимо от опыта оборудованы. По мнению авторов, они обнаружили механизм постоянно строит и строит мысленный образ человека из окружающего пространства, даже несмотря на то, что человек, сосредоточить свое внимание на отдельных частях изображения.

Social capital

  • less than 10

Statistics