Previous Entry Share Next Entry
Свежий Чич
narkom
***
— Троцкий и Ленин?

— Гении, которые знали тайные механизмы управления массами, человеческой психикой, а сейчас таких нет. Вообще национальной идеи нет — ни со стороны Кремля, ни со стороны протеста.
***
— Что вы скажете о претензиях к протестующим? Что они хотят не перемен, а занять место в пищевой цепочке?

— Чушь собачья. Почему режим Саакашвили был так опасен для Путина? Потому что показал, что, какие бы ни были пятисотлетние традиции коррупции, кумовства и беззакония, это все выжигается в течение нескольких месяцев.
***
— Достанется в итоге интеллигенции и среднему классу.

— Среднего класса почти не осталось — двенадцать миллионов уехало уже. Жириновский как-то проговорился на встрече с Путиным, он все-таки уже человек в возрасте. Путин его спросил о перспективах «Правого дела», а тот ответил, что электорат партии — десять-двенадцать миллионов человек, и они все находятся за границей. Это очень смешно, есть прямая цитата.
***
— Вы хотели под восемьдесят пять процентов годовых кредитовать огромное количество людей?

— Да.

— А то, что эти люди потом не могут отдать деньги и заканчивают жизнь самоубийством?

— Это их проблемы.
***
— Москва может выиграть глобальную конкуренцию с Лондоном?

— Москва может уделать на этой планете всех. Это может быть город номер один через три года после того, как туда придет нормальная власть. За счет чудовищного количества ресурсов, за счет местоположения, за счет своей структуры, возможностей метрополитена, огромного количества социальных домов, которые требуют замены. Денег море, если их не красть. Пешеходные набережные, пляжи, очистить речку, вынести промышленность, пустить нормальный общественный транспорт по своим полоскам. Три года строек, перестроек, достаточно дорогих реконструкций — и это будет один из самых комфортных городов для жизни.
***
— Репутационную проблему тоже решим за три года?

— В Грузии решили за несколько месяцев. Суд становится отделенным от государства, менты нанимаются заново с нуля, избираются главы районов и городов, все становится прозрачным. Ты видишь, как все они работают, через стеклянные двери или в интернете. Все мы со школьного пионерского детства учили, что нельзя брать чужое, нужно быть честным, слушаться маму. Это есть внутри каждого, каждый подсознательно знает, как должно быть. Как только он поверит, что это новая формация, восемьдесят пять процентов перестроится.
***
— Мы хотели поговорить о том, что произошло с вашей мамой. Если вы не хотите это обсуждать — скажите.

— Первого апреля — шестьдесят лет маме. Второго апреля – — тринадцать лет «Евросети». Мы можем сколько угодно говорить о совпадениях. В сентябре предыдущего года я открыл рот, посыпались показания. Потом они проиграли экстрадицию. Мы сколько угодно можем называть это теорией заговора, но есть набор фактов. Это был 2010 год, а в 2011 году они вдребезги проиграли суды, и их всех повыгоняли из органов. Они не прошли аттестацию.

Имхо мастрид.

promo narkom may 4, 2015 23:41 61
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Хорошая статья. В твоем духе)

Интересно, как в моем уютненьком очутилась бы стаття не в моём духе?..
Ленка, тебе срочно надо на праздники.

Хотела написать комплимент про сходство стиля изложения, но огребла про неадекватность. Спасибо Паш. Все правильно понял, но не дождешься я тебя еще покомментирую

Начинается...

Я так излагать не умею.
Интервьюер с носом - тот жы парень, что и давеча в статте из форбс, он себя даже капельку цитирует в вопросе.

Читая авторов которые хорошо пишут , привыкаешь хорошо говорить. Я про это. Типа. С понтом. Еси чо.

Спасибо тебе, добрая девочька!

Да чо уж теперь, сам сказал - дурка по мне плачет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account