Previous Entry Share Next Entry
Про футбол
narkom
Сеяные:
«Рубин», «Аз Алкмар», «Базель», «Бенфика», «Айнтрахт» Франкфурт, «Фиорентина», «Генк», «Лудогорец», «Лион», «Наполи», «Ред Булл», «Севилья», «Шахтер», «Тоттенхэм», «Трабзонспор», «Валенсия».

Несеяные:
«Анжи», «Аякс», «Бетис», «Черноморец» Одесса, «Днепр», «Динамо» Киев, «Эсбьерг», «Ювентус», «Лацио», «Маккаби» Тель-Авив, «Марибор», ПАОК, «Порту», «Слован», «Суонси», «Виктория» Пльзень.

Напомним, на этой стадии в одну пару не могут попасть команды из одной футбольной ассоциации, а также те, которые играли друг с другом на групповом этапе.

отсюда

Это значит что?
Что казанский Рубин, рубившийся извините за тафталогию за себя и не только и угодивший на первую полку, на жеребилове получает фулхаус, если не флешрояль в диапазоне от Аякса до Юве или ДК.
Тогда как самобытный клуб с Кавказа из мало-мальских пиздеев может выхватить разве что Валенсию, ибо Севилья с Бенфикой нынче не то чтобы торт и вполне сравнимы с остальными мухуярами.

Сопсно вопрос: кто и нахуя так придумал, что Курбан Бекиичу, а также всем остальным обладателям поула остаётся грызть ногти и жалеть об упущенной халяве, которую можно было получить не закусываясь в пол-ноги?

Ну и чтоб 2 раза не вставать: я хоть и не яростный болельщик, но не вспомню, чтобы команда, закрепившаяся на дне в своём чемпионате, не то чтобы с легкостью выходила, а ващпе мечтала поиграть в еврокубках весной. Не удивлюсь, что такое ваще впервые в истории еврофутбола.

promo narkom may 4, 2015 23:41 53
Buy for 60 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
далеко не впервые.
фиорентина например.

чо прям на последнем месте, с гадникапом от предпоследнего, заскакивала в евровесну?

прям на последнем, ага, только не фиорентина.
теперь вот народ думает, кто же из итальянцев.

слона я и на заметил
Бетис - вот имя конкурентов самобытных!

Ебать ты онолитег %)
как тебе группа для Онжы
Базель (ёбнул Челси в группе в ЛЧ в обоих матчах)
Наполи (3 игрока основы Реала)
Ну и Шахтёр или Тотенхэм на выбор



Да не, просто потупил с утра в раклад, и удивился.
Тотенхем не вывалится для Онжи, ибо уже было, равно как и Рубин, ибо земляки.

Шахтёр, Наполи - согласный, досвидание. Справедливости ради - для нынешнего Онжи оно всё без вариантов.

Я к тому, что поменяй кто местами сеянных с несеянными - будет едва ли не логичнее, что какбы ставит под вопрос спортивную составляющую осенней суеты в борьбе за первое место в группе.

ну а жеребьёвка на ЧМ? бельгия и швейцария в 1 корзине, англия и португалия в 4? тоже ведь бред

Это я даже не знаю, как комментировать.
Я когда смс с нашей группой получил - таращил глаза и дергал себя за ухо с полчаса.

Говорят, там негров старались растащить по углам, чтобы их не попало сразу много в одну кастрюлю, но и это слабоватое объяснение.

Бельгийцы, кстате, необычайно сильны имхо в этот кон, не удивлюсь, если доскачут до полуфинала.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account