narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Ещё про Египет,

откуда передают про ебанический дубак.

В самолете по пути обратно один из стюардов ходил натурально пригнувшись. Его топот перекрывал авиавибрации, как бык овцу.
Подельник, габаритами поменьше, внешностью отличался от сотрудника СБ предприятия средней руки разве что целыми ушами. Непростой взгляд и легко уловимая пружинистость.

Ну то есть если б кому из выпивших попутчиков пришло в голову запроситься на выход или там захватить самолёт, думаю, остальные б даже ничего и не заметили.

За час с небольшим до подлёта по громкой связи спросили, нет ли в самолете врача, после чего было приятно сесть именно в ДМД, а не где-нибудь по пути.
КВС сообщил, что погода хорошая, но температуру (-18) почему-то не озвучил.

В конце ВПП в конце торможения на стюардессу, сидящую у запасной двери, пизданулся увесистый кусок обшивки сравнительно свежо выглядящего аирбаса, что вызвало несколько нервный, хоть и дружный, смех рядом сидящих.

Nordwind

Нормально долетели вобщем.

UPD: прикукожыл пруф
Tags: отдых, отчет
Subscribe
promo narkom май 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments