narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про лицемеров и завистников

Был у меня знакомый, с которым приходилось слишком плотно слишком долгое время общаться, пока были студентами.
В качестве штриха - он мог на полном серьезе похвастаться "я сегодня там-то у тех-то похавал нахаляву арбуза". Дико мелочный, мучительно переживающий, когда у кого-то что-то лучше, чем у него, и слабо умеющий это скрывать.

И вот как-то стоим мы с ним и ещё одним товарищем, Андрюхой, в противовес описанному выше правильным, богобоязненным подонком камрадом, общаемся - у кого как дела. И так вышло, что и у меня, и у Андрюхи что-то вроде черной полосы - везде херово. Прошлись такие тщательно по пунктам, где именно и как, после чего товарищ из первого абзаца отчалил.

Глядя ему вслед, говорю: "Андрюха, бля буду, он засыпать сегодня будет широко улыбаясь, наслушившись нас с тобой". Поржали чутка и тоже разошлись.

Через время встречаю Андрюху в компании ещё каких-то общих друзей, кто-то спрашивает его "как дела", и тот, широко улыбаясь, отвечает: "Вынужден тебя расстроить (короткая пауза). У меня всё отлично!" и сразу же сушит зубы.

Написал вот и понял, что сильно по нему соскучился.
Tags: время восхитительных историй, жалкий, мудаки, цинизм
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments