narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Литл дифференсез ч. 2.

Всем виадуков без стыков в этот знойный полдень например.

Не так давно я делился наблюдениями о небольших отличиях между традициями в колесной езде между спб и мск.


Докладываю следующее: по выходу псто в открытый инторнет власти города всерьез озаботились разнонаправленными лежачими полицейскими и устраивают выемку асфальта на улицах города и даже иногда накладывают новый, чернее и  вонючее прежнего.

В полном соответствии со сложившимися в городе традициями одну из сторон одного из проспектов при данных работах перекрыли нахуй напрочь. Автолюбители, привыкшие вольготно выезжать на него из прилегающих переулков, с удивлением упираются в различные препятствия, разворачивают свои ТС и двигаются назад по односторонним улицам не солоно сосамши, что добавляет интриг размеренной автомобильной жизни города.

Иногда в переулках устанавливают знак «Ахтунг!» и «цурюк», но едущие годами сложившимся маршрутом селяне и посадские равнодушно кладут на это хуй.

Для усиления эффекта и привлечения внимания власти города ставят прошедших спецподготовку переодетых в сотрудники охраны специалистов, которые свистят лицом, полуприседают и размашисто жестикулируют, горделиво указывая на новые инсталляции. К сожалению, в видеоистории не уместилась ни одна из пантомим, явно направленных на развлечение приунывших было односельчан.

Из свежих наблюдений следует отметить, что самая прямая улица в городе носит название «Ломаная», что однозначно призвано дезориентировать врага, внезапно попавшего в цепкие лапы города.

Также следует отметить, что местные жители не отчаиваются, утратив какую-либо деталь ТС, быстро преодолевают смятение, и смекалисто апгрейдят боевые лошади до первозданного состояния и даже выше.




Съемка выполнена на радиоточку, что и обеспечило фотограммам хай дифинишн.
Tags: отчет
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment