?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про прививки
narkom
Врач-педиатр Яковлевской районной больницы вместе с медсестрой провели туберкулинодиагностику сорока пяти учащимся без уведомления и согласия их родителей с превышением допустимых доз.

Смертным заебом зоебался я в своем школьном детстве с этой манту. Мочи не мочи, а раздувало её у нас с братом до пятикопеечной монеты, или покраснения какие-то, вощем, все виды отклонений. Разумеется, по туберкулезникам поездили вволю, флюорография, вот это всё. На выхлопе - му. То бишь нихуя.

Тем временем у дочери в садике вакцинировали от гриппа на той неделе, на следующий день трое киндеров явились с температурой.
Сегодня из 23 представителей личного состава в строю было 9.

promo narkom май 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
блииин тоже вспомнила эту гребаную манту и таскания с мамой по тубдиспансерам в малолетнем возрасте. резус отрицательный, ё-маё, отвалите! благо, в более сознательном возрасте отстали, но кололи всё равно исправно (противная ж фигня такая)

интересно, есть ли в природе хоть кто-то, кто с этим палился по делу?.. в смысле что увеличена, и на рентгене раз - и правда, туберкулёз

  • 1