Previous Entry Share Next Entry
Про пенсионный фонд
narkom
Какой-то нелепый кипиш с этими пенсионными накоплениями.

Надо СРОЧНО блять определиться, куда-то бечь, перевести что-то кому-то, непременно стремглав.

Звонили в телефон, говорю, вы откуда и нахуя? Мы пенсионный фонд, идите к папе нам. Я говорю – а откуда номер мой? – это случайно выбрасывается на пальцах тут, никакой базы, не ссыте волнуйтесь. Ну а тогда откуда вы знаете, что я не в ваш фонд башляю? – А я и не знаю. – И я не знаю, кроме того, я вам всё равно не верю, да и другим тоже, наебёте всё одно, горите суке в аду, прямо сегодня. – Зачем вы так? – Давно здесь живу, 65 мне не будет, а когда будет, не будет ни фонда, ни денег, ваще ничего, и нехуй мне звонить, я сам вас найду и дом сожгу.

На том и порешили.

Но по работе прилетают простыни: ВАЩЕПИЗДЕЦ СРОЧНО! Всем переоформиться, не то наебут, щас вот ваще прям точняк!!11 И народец такой с сосредоточенными хариусами, причем те, кто должны помнить и ммм, и обменники, и ваучеры, и барсетки, и кризисы, и путчи, но всё-таки лопочут с остекленением в бельмах: если сейчас не перевестись, потом всё сгорит, а вместо этого ведь можно класть тыщу и потом получить заместо неё две.

У О.Генри была новелла про чувака, который весь из себя оброс, поднялся, стал мощьнейшим сверхтехничным коммерсом, моднейшие брабусы у него, визаголд, само собой плазма, сваровски размером с кулак в каждой шалабушке и прочие няшки, фрюли и гаджеты по всей хате. И не повелся на уловки, фармацевтику и прочую шляпу одного кидалы, зато потом, когда явился второй с наперсткаме, тупо слил ему всю кассу в три секунды, ещё и щаслив остался до упора, что тот вернул его на землю в плане мироощущений.

promo narkom may 4, 2015 23:41 63
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Это была новелла про Джеффа Питерса и Энди Таккера
Чо то напомнил, перечитать захотелось)

Честное слово, я сходила, чтоб маму успокоить, мне с ней спорить труднее и нервически более затратно, чем зайти и и черкануть два слова в ПФ

про Джеффа Питерса и Энди Таккера
Одна из, ага.
Они там в нескольких проказничали, целый цыкол.

Ты правильно сделала, а я вот не знаю, чего черкать и где. И есть вероятность, что кроме мамы твоей никто и не знает, а напрягать её с такими пустякаме я не могу((

надо зайти в пенсионный фонд например по месту регистрации и с понтом спросить, "А что красавицы, где бы мне тут написать заявление, ЧТОБЫ С 2 НА 6 (смысла этой фразы я не знаю, и если бы мен спросили "ЧТО с 2 на 6?", то бы потупилась и отступила бы (()

Но тебе сразу сунут заготовленное заявление в котором ты выберешь (КАК Я) ВЭБ УК - и распишешься. При этом ты вроде бы остаешься в осударственном ПФ, не в НПФ, но с теми же "немолчунскими" 6%, вместо молчунских 2.

Это реально все , что я знаю на эту тему...

Почему эти гомосеки и маринки в их офесах придумали по дефолту самый бляцкий вореант, а не наоборот, ни знают ни твоя, ни моя мама конечно жы(

Как говорит мой товарещ - ответ на этот вопрос на второй странице паспорта.

Конём их.

я прекрасно могу тебе пояснить это на пальцах. В интересах государства, чтобы как можно меньше людей пришли переписаться с 2 на 6 процентов. Поэтому чтранно, что они вообще время работы таких учреждений не сделали 1 час в неделю... Чтоб как можно больше молчунов осталось

Иными словами - они и не пытаются скрыть, што пидорасы.
Тогда почему, будучи ими, они вместо 6 потом не отдадут 2, 1 или ваще 0?

В этом никто не сомневается, но просто все эти ритуальные пляски должны быть соблюдены. Потому что если ты воощьпе ничего не напишешь, то тебе просто плюнут в рожу, а если напишешь , то плюнут с извинениями и разводя руками !

это какыво... ловим первую чтоле вот прям щас уже http://lenta.ru/news/2013/09/30/pensions/

"Развлечения современной деревни" если штоэ

вас ничем не удивить(

Я яво четал 100500 раз, заебался, пожалел, что он умир и больше ничего не напишет, и решил писать за него сам четать его в аррригинале))

>>четать его в аррригинале

вагную обнаружение ещё 100500 единиц чистого йумора, упущенных переводчиками

Да, даже для меня, кстате. И это я еще упускаю тучу всяких образностей и летучих выражений

Зависти камент.
Меня с онглийских книжек рубит.
Да и с местных тоже(

Щаз читаю Вудхауса, и чесслово, не могу остановиться. Что делать, когда он весь кончится?

Четать в арригинале жы, как я поступил с перечитанным 100500 раз О Генри)

О'Генри вообще был большой знаток людей)

Я вот собираюсь, ибо хоть до пенсии мне далеко, но считаю своим долгом не дать нашему государству даже виртуальную возможность загрести у меня сверх того, что оно и так загребает.

в этой лотерее всегда забывают напечатать выигрышные билеты

Тем не менее, все должны играть по правилам, никуда не денешься

вопреки О'Генри ты всё-таки хочешь угадать, под каким наперстком шарик?..

Я прям вот сейчас очень задумалась)

Да привычка дурацкая, никак избавиться не могу от нее

Завязывай... скока на этом уже погорело

(Deleted comment)
Если например вспомнить, что такое было 5 т.р. хотя бы 10 лет назад, не говоря о 22х, то делается как-то не по себе.

Это если никто никого не обманет, а они ведь уже на заставили себя ждать (см. ссылку выше).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account