narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про гаишников

Камрад, проходящий в записной книжке как "электрик" (в смысле машины), рассказывал, как однажды ехал, говоря по телефону, завидел гайца, обратившего к нему жезл, бросил трубу куда-то вниз, остановился, и выяснилось, что какого-то из важных документов при нём не оказалось.

Гаец начал намекать на штрафстоянку и расстрел, и вдруг такой, о чем-то задумавшись, притих. И говорит внезапно: "ладно, езжайте, и больше не нарушайте".

Ок, досвидание. Только эта перемена настроения моего товарища насторожила. Глядя туда же, куда до этого смотрел служитель закона, он увидел свою мобилу на асфальте под дверью - когда вылезал, выронил, чем дичайше посеял смятение у блюстителя: одно дело - призрачная взятка, а то и вообще неосязаемый штраф, совсем другое - живая, ещё теплая мобила.

Это примерно как еще один мой товарищ, уже школьный, ехал, почти ничего не нарушая, только в ваз 2106 у него было шестро в салоне, и он честно признался, что денег нет ни у кого из них, хорошо отдохнули накануне, а милиционер засунул голову через боковое стекло в салон, жадно выискавия глазами какую-нибудь мякотку, попросил открыть бардачок, после чего попросил хотя бы кассет.
Tags: время восхитительных историй, профессионалы
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments