narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про путешествия

Навеяно каментами.
Маловажно, куда, когда, почём, как, и какая там погода.
Главное - с кем.
Человек, который меня в этой мысли укрепил - лет 20 уже ходит с одними и теми же людьми, в одно и то же место в Тверской области на байдарках, изучив каждую корягу на маршруте.

У нас с друзьяме тоже сложился такой вариант - поход на выходные, когда мы вписываем человек 25-40 своих сокурсников, коворкеров и всякую там родню из тех, кто не испытывает дискомфорта при виде сильнопьющих людей и не падает в обморок от жопного юмора.

С момента первой вылазки  прошло уже почти 10 лет, и для многих из тех, кто там был, 2 суток заменяют 14 дней 15 ночей на Мальдивах полностью.

Если не повезло, и дождь заряжает на целый день, деваться некуда - промокнешь до ливера, ибо при гребле иначе никак. Спастись тоже: там не берут мобильные, ни дорог, ни цивилизации.

Там нет ничего необычного, тишина и природа:

River

То же касается, имхо, и курортов: едешь туда с людьми с правильными ценностями, или встречаешь таковых на месте - отдых получится что надо. Если нет - то хоть возвращайся домой. Уровень сервиса, экскурсии, дожди, форсмажоры, все варианты изменения сознания - уходят далеко на второй план.
Tags: опыт, отдых
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments