narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про встречи со знаменитостями

Встречами Василича со знаменитостями навеяно, слышал от всё того же коворкера-экспата. За достоверность не ручаюсь, пусть идёт под грифом "байка".

Кафе, человек ужинает и видит вдруг за одним из соседних столиков кумира - Боно Вокса из U2 с каким-то кренделем. Сидит волнуется - подойти или нет, даст автограф или пошлет. Дожидается, пока тот отойдет в отливочную, подходит к спутнику Боно, извиняется, спрашивает - чо думаешь, если попрошу сфотографироваться вместе, не обидится ли?

Тот ему в ответ - нет проблем, не сцы, щас всё прорешаем как надо. Дожидаются возвращения Боно, чувак садится с ним рядом, спутник делает фото, мечта всей жизни, спасибо, до свидания и удачи.

Человек садится назад, доедает, зовет официанта - неси счёт. Официант в ответ - уже оплачено, вот тем кренделем как раз, который вас фотографировал. Его кстате Брюс Спрингстин зовут.
Tags: время восхитительных историй
Subscribe
promo narkom май 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments