narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Про Паука например

Вчера по дороге домой дичайше угорел под интервью Сергея "Паука" Троицкого например.
Щас проверил - "например" встречается 65 раз, "допустим"  16 например. Старик ещё в форме.1278097720094


...Предположим, нужно проехать на машине через 100 км, а у вас всего 3 л бензина и 0 руб. И ты берёшь, садишься на машину, и машина даже без бензина сама по себе едет, например, оглядываешься, начинаешь сомневаться, какое принять решение, такое или сякое, придумываешь какие-то за и против, обоснования, а то дело идёт со скрипом или получается полный прогар, например. Поэтому я предпочитаю доверяться мистическим силам, которые мне подсказывают, например, выгорит это дело или не выгорит, например.

...Когда мы проводили предвыборную кампанию в Жуковском, там до сих пор изобретают какие-то дурацкие самолёты. Мы говорили о создании летающих тарелок, например, да? О покорении Марса. Американцы послали туда спутник. Как только туда они отправят пару американских негров, например, всё, соответственно, Марс будет принадлежать автоматом США. А если мы бы отправили, заодно Терешкова или какая-то там тётка из Госдумы хотела на Марс полететь, соответственно, если бы мы захватили Марс, получили бы громадное количество природных ископаемых, и просто москвичи после этого могли сидеть, курить сигару, смотреть моднейшую плазму и отдыхать.

...Но всегда во всё это время был и вообще существует дефицит на каких-то оголтелых людей, с кем интересно какие-то дела делать, например, потому что все вокруг скучные, неинтересные и мрачнейшие люди. Там с ними не то что кашу не сваришь, с ними вообще ничего сделать невозможно. Или будет голимый тупейший совок.
...
- Когда я работаю кремлёвским агентом, у меня сразу становится больше денег.
- Вы измеряли прям?
- Ну, конечно, оно же всё измеряется в бензине, в кирпичах, например, понимаете? Чем дольше ты кремлёвский агент, тем твоё хозяйство больше поднимается. Это видно сразу невооружённым взглядом.


...И ещё несколько акций у нас будет проходить, чтобы Сноудена обменяли на Варга и на Брейвика.
- Брейвик... на убийцу.
- Ну, какой... он не убийца, он биатлонист. Это разные вещи. Убийца и биатлонист. Соответственно, Брейвика могли бы сделать мэром города Пугачёв.
- Биатлонист - это Бьорндален. А Брейвик - это убийца.
- Нет, это не убийца. Он занимался биатлоном. И там какие-то люди попали случайно под его выстрелы. Ну какой дурак пойдёт, допустим, на мытищинский стадион "Динамо", где тренировки по стрельбе, и станет там какой-нибудь пикник устраивать. Такому человеку, естественно, сразу прострелят бошку, например, и шашлыки все отправятся в ад.

- Последний вопрос традиционный в нашей программе, звучит он так - над каким решением вы сомневаетесь сейчас? О чём думаете?
С. ТРОИЦКИЙ - Я сейчас думаю - зря я, конечно, перед передачей не выпил.


Это я не всё далеко отметил, там в общем-то сплошняком хорошо например.
Рекомендую, если до сук.

Тут читать.
Тут слушать.
Tags: цинизм
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments