Previous Entry Share Next Entry
Про Вильнюс
narkom
Осенью, как объявили о турне, я засобирался на DM. Приобрел в новогодье билет на Локомотив, который в итоге пришлось скинуть из-за командировки. Сразу после чего ожили мысли насчёт выезда, концерт – отличный повод куда-нибудь выбраться. Из вариантов Вильнюс/выхи VS Минск/понедельник (вчера) выбрали с камрадом первое.

Через всемирную электрическую сеть заказали тикеты, перелет, вписку. Забегая вперед – всё (включая пиво, исключая DF, пт-вск) на круг чуть менее 20 т.р. на 1 хариус.

Авиация не подвела, погода тоже. Людей на улицах – даже центральных – крайне мало. Прайс на корм, пиво примерно двоекратно меньше привычного. Тишина – словно бы ты не в столице евросоюзного города, а в неглухом лесу.
IMG_20130727_145253
Собаки на привязи – 146% лайки, без привязи нет совсем.

Девушки – красивые, после Голландии, где заместо женщин какие-то мустанги, глаз отдыхал. Много молодежи.

Пятничным вечером излазили центр, набуздырились пивом, полезли в гостиницу, в субботу не без труда выбрались-таки в центр поесть и всё такое. Где-то заполдень двинули в сторону башни, в одном из сувенирных магазинов узнали от хозяйки страшное.

Всё сошлось: дело в том, что чуть ранее, идя по улице вдоль открытых кафе, видели чувака, который, обращаясь к толпе каких-то, судя по форме, велосипедистов, кричал что-то про «freelove» и что геи – это хорошо. Я ещё ватным таким мозгом подумал про себя: заебись какие толерантные всё-таки люди тут живут, в моей родной деревне из него бы уже 2-3 минуты вытаптывали бы говно… А он машет клешнями, улыбается, и никто его не гасит.

Какой мудак придумал в день концерта DM сделать пидарасий парад – неясно. Понятное дело, бдительность утроили, пиво отставили, перемещались, озираясь – какой же это уже отдых.

Корневые жители, узнав, откуда мы, восторга по поводу пидорасов не демонстрировали, и даже наоборот – завидовали, зная, что у нас пока такого быть не может.

В городе, тем не менее, было довольно много свадеб.
wedding
Забрались-таки на башню, зазырили окрестности, после чего двинулись-таки в местный парк на концерт.
IMG_20130727_155020

promo narkom may 4, 2015 23:41 61
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
я смотрю, депешисты - особая порода
у меня дочь с мужем ходили
купили за какоето безумно долгое время заранее билеты и пошли
мне вас не понять
:-))
если скажу дочери, что один мой френд поехал вслед за депешами- скажет: "я тоже так хочу!"
:-)

Про депешистов правда, народец специфический

... стою в отливочной в аэропорту Вильнюса, в майке, которую на концерте купил, с символикой, сбоку пара чуваков "слушай, ты ведь тоже там был, мы тут заспорили с друзьями, скажи: пели они fly on the windscreen или нет?".. диалог возле писсуара прям. Чуваки причем с Ебурга примчались, не то, что я.

Хотел обо всем этом отдельно запилить... не сколько для друзей, сколько себе на память.

Текст писал почти 8 лет назад: http://www.udaff.com/view_listen/music/49239.html/
там мне дали простраца в каментах... депешисты не переносят критику)

продолжение пиши с фотками)

разгребусь чутка и ага
там правда телефонные снимки все, камеру не брал, зато летел даже без ручной клади

на самом деле телефонные - самые интересные

спонтанные всегда самые ценные потом

я зачастую в насыщенных местах делаю 200-400 кадров в час, по-дилетантски, а потом дома изучаю, что-то обязательно потом попадается, что глаз недоувидел или мозг недозапомнил

  • 1
?

Log in

No account? Create an account