narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про Вильнюс

Осенью, как объявили о турне, я засобирался на DM. Приобрел в новогодье билет на Локомотив, который в итоге пришлось скинуть из-за командировки. Сразу после чего ожили мысли насчёт выезда, концерт – отличный повод куда-нибудь выбраться. Из вариантов Вильнюс/выхи VS Минск/понедельник (вчера) выбрали с камрадом первое.

Через всемирную электрическую сеть заказали тикеты, перелет, вписку. Забегая вперед – всё (включая пиво, исключая DF, пт-вск) на круг чуть менее 20 т.р. на 1 хариус.

Авиация не подвела, погода тоже. Людей на улицах – даже центральных – крайне мало. Прайс на корм, пиво примерно двоекратно меньше привычного. Тишина – словно бы ты не в столице евросоюзного города, а в неглухом лесу.
IMG_20130727_145253
Собаки на привязи – 146% лайки, без привязи нет совсем.

Девушки – красивые, после Голландии, где заместо женщин какие-то мустанги, глаз отдыхал. Много молодежи.

Пятничным вечером излазили центр, набуздырились пивом, полезли в гостиницу, в субботу не без труда выбрались-таки в центр поесть и всё такое. Где-то заполдень двинули в сторону башни, в одном из сувенирных магазинов узнали от хозяйки страшное.

Всё сошлось: дело в том, что чуть ранее, идя по улице вдоль открытых кафе, видели чувака, который, обращаясь к толпе каких-то, судя по форме, велосипедистов, кричал что-то про «freelove» и что геи – это хорошо. Я ещё ватным таким мозгом подумал про себя: заебись какие толерантные всё-таки люди тут живут, в моей родной деревне из него бы уже 2-3 минуты вытаптывали бы говно… А он машет клешнями, улыбается, и никто его не гасит.

Какой мудак придумал в день концерта DM сделать пидарасий парад – неясно. Понятное дело, бдительность утроили, пиво отставили, перемещались, озираясь – какой же это уже отдых.

Корневые жители, узнав, откуда мы, восторга по поводу пидорасов не демонстрировали, и даже наоборот – завидовали, зная, что у нас пока такого быть не может.

В городе, тем не менее, было довольно много свадеб.
wedding
Забрались-таки на башню, зазырили окрестности, после чего двинулись-таки в местный парк на концерт.
IMG_20130727_155020
Tags: отчет, пидорасы
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments