narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Простите, что про политику

Навального закрывают.

Судя по интенсивности речи судьи чтива там на неделю, но результат ясен.
Несмотря на то, что все вроде как были уверены этом изначально, мало кто представляет день заключения под стражу, и что там будет дальше после него.
Ну то есть понятно, что будет Манежка, которую перекроют на ремонт, останется окупайабай - вопрос географии. Потом разойдутся по домам, нагрузка на провода и вайфаи снизится.

А вот что там дальше?

Совершенно очевидно, что устали все. Даже те, кто успел напиздить на безбедную старость себе, внукам и домашним животным, не в восторге от пейзажа за окном, и не отходят далеко от хорошо смазанных лыж.

Умные и активные продолжат тенденцию к энергичному съебыванию. Работать и созидать всё труднее, и скоро станет невозможно. Успешно можно будет овощить, изображая активность и имитируя лояльность.

С чего натурально приходится охуевать - это с количества реальных знакомых, которые то ли уверены, что Навальный спиздил лес, то ли сомневаются. В лучшем случае избегают самих мыслей обо всем этом. Это при том, что интернет пока работает одинаково у всех.

Самое херовое - когда на рулях глупые, при этом жадные и упрямые. За внешне решительными действиями и уверенной риторикой неловко прячутся трусость и комплексы-ровесники первой проссаной пеленки.

Революции свершаются не тогда, когда одна из сторон становится просвещеннее, а когда вторая делает слишком много глупостей (с) не помню кто

Их, этих глупостей, уже слишком много, но до восстания ещё не дотягивает. Справедливости ради - за пару недель до каждой из недавно произошедших в разных странах революций все было примерно так же, критическая масса набирается лавинообразно и не поддается предсказанию. Нужен какой-то основательный, внушительный проёб, и фарш не провернется назад.

Вилка между Северной Кореей и то ли Авророй, то ли Сирией, в лучшем случае Чехословакией четвертьвековой давности.

Лето 2013 года. Я, 19-илетный, представлял его иначе.
UPD:
1
Ройзман, который знает, что может вывести очень много людей на улицы. Один раз.
Tags: бляди, политика
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments