?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Когда от шаблона остаются одни только тряпочки
narkom
Бристольская трип-хоп группа Massive Attack исполнила на концерте в Манчестере кавер-версии песен «Гражданской обороны» и Янки Дягилевой. Записи выступлений выложены на Youtube.

На концерте была исполнена песня «Все идет по плану» «Гражданской обороны», музыканты пели ее на русском языке. Во время исполнения на экране за сценой высветилась надпись «Egor Letov's band was called GROB». Песню Янки Дягилевой «Печаль моя светла» (в песне содержится нецензурная лексика) исполнила вместе с Massive Attack вокалистка шотландской группы Cocteau Twins Элизабет Фрейзер. Песня также была спета на русском языке.


Пруф

Я думал, что слышал всякое, и в исполнениях совсем не предназначенных для этого людей.
Тут я даже представить не могу, кто сможет переплюнуть.

UPD: я повторяю - как же мне хуево

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
а
ну ладно тогда
по Янке и прочим колокольчикам у меня муж ответсвенный
извини
:-))

Не буду лукавить насчет что вырос на её песнях и всё такое.

Но вчера вечером человеку, который сообщил бы, что Massive Attack исполяли её и Летова песни, порекомендовал бы принудильное лечение.

Вощемта и сегодня у меня ещё это не до конца угнездилось в голове.

Причом не в Олимпийском, ДС - в Манчестере.

  • 1