narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Про мобильную связь и волшебную фразу

Когда-то давно, ещё в прошлом тысячелении, у меня появился телефон системы Сонет (почти такой же, из которого Джулс в Криминальном чтиве вытаскивает зубами антенну), который потом стал Скайлинк. Связь у них нынче крайне херовая, несмотря что у них тот же стандарт, что используется к примеру в Соединительных Штатах заместо гсм, но выкидывать я его не могу, ибо могу потерять связь с кем-нибудь из тех, кому давал в раньшие годы.

Еще мне на многочисленных работах выдавали всякие бесплатные симки, от которых потом трудно было избавиться. Опуская детали, в сухом остатке у меня сегодня 2 гсм-симки в одном аппарате и одна руимка от скайлинке в другом, 2 кобуры на поясе - что твой техасский шериф сукаблянах.

Одна симка рабочая, хоть обговорись, включая зарубеж. Соответственно, затраты по другим надо было минимизировать. Скайлинк изначально просил 20 у.е. за 200 минут с посекундной тарификацией, он такой с первого дня. Второй, Билайн, в апреле был переведен на какой-то тариф с нулем, если нет исходящих. Удобно - перевел и забыл.

Но, блять, Билайн не был бы Билайном, если б 0 был равен 0.

Дело в том, что всунув 2 симки в один свежеприобретенный аппарат, я перестал получать смс на Билайн. Разумеется, подозрения пали на ёбаное кинайтское говно аппарат, но с этим я мог жить и жил. Ловил несколько раз входящие звонки на личный Билайн, пока приспасабливался, посылал запросы о состоянии счета, получал в ответ хуй, кинул 500р и забыл.

На неделе получаю звонок с префикса 903, киборг заискивающим голосом приглашал погасить задолженность, но не сказал, какую.

И что вы думаете? Штукарь. Это помимо пятихатки. Я наловил на 900 рублей за рубежом по 60 р минута, остальное - какие-то старые перерасчеты. Плюс ко всему одна из маринок сообщила, что по самой задолженности они с радостью вливают пени.

Впитал это всё почти как буддийский монах, говорю, а что за мистика с смс? не на вашей ли стороне баг? ой, отвечает, спустя 3 минуты, на нашей! но я все починила, перегрузите аппарат и говно понесется к вам снова! это у нас бывает при смене тарифа, клиенты имеют хуй вместо смс.

Попрощался, проверил смс - правда работают. И думаю такой: что пени, что конский роуминг - это ведь исключительно из-за их педерастии, злонамерненной или распиздяйственной - не играет роли. Льготный тариф врубается смсками, смски же оповещают о просрочке платежей.

Набрал их ещё раз. И начал с по-настоящему волшебной фразы, которую, дорогие мои, рекомендую вам запомнить: "Я хочу расторгнуть договор, с кем мне поговорить о том, как это сделать?". После данной реплики вас обязательно соединяют со специальными маринками, прошедшими антистрессовую подготовку. Выплеснув накопленное, добавив, что меня пытаются грубо наебать уже 3й - и поэтому последний - раз за полгода, я услышал ожидаемое: схаванное в  роуминге мне уполовинили.

Все эти буквы о том, что сотовые операторы, безусловно, чесоточные пидорасы, богомерзкие гондоны и кривожопые ублюдки недобросовестные контрагенты, потому что втихую, по-крысиному пытаются любой ценой спиздить присвоить наши с вами деньги, сся на нас и свою репутацию. Но волшебная фраза может вам пригодиться, ибо только после неё вас начинают внимательно слушать.
Tags: бляди, лайфхак, пидорасы, профессионалы, хозяйке на заметку, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments