narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про Голландию

По совету друга нашарил-таки пивоварню в здании церкви:
IMG_20130529_014844_
Представил, возможно ли такое понятно где, и не смог. У нас бывало побогохульнее (см. хранение картофеля), но не сейчас.
Это правда странно - чтобы увидеть море, надо ехать в гору.
В пивняке чувак берет твой пустой стакан, окунает в слегка пенную воду, делает 4-5 мастурбирующих движения и ставит сохнуть. За такое Роспотребнадзор сожрёт вместе с битым стеклом, подумал я про себя - но ведь стаканы чистые, люди спокойно бухают, таких мест 150 в ряд, и ни одного одинакового.
Все бухают, но нету в жёпу, агрессивно бухих - спокойно, интеллигентно, дружелюбно всё. Любого человека можно спросить о чем попало - и он благожелательно поведует, что знает.
Да, и за рулем тут ездить не того. Велосипедистам тут почему-то пожизненное ку, уберешь такого, сворачивая вправо, и пипец. Даже итальянец чуть не насобирал таких охапку, куда уж нам.
Tags: отчет, хозяйке на заметку
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments