narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про факапы

Однажды мне надо было проставиться по поводу дня рождения на работе.
Машины у меня тогда ещё не было.
Закупил накануне торты, ещё что-то из хаванины. Шампанское отложил на утро, по пути к метро, чтобы не тягать туда-сюда тяжелое.
Навьюченный сунулся в проверенный круглосуточный – закрыто. Запасной вариант – тоже. Забегаю в какое-то кафе конюшенного типа, последняя надежда. Там беру шампанское, и бегом в метро.

Шампанское оказалось с новым годом, с указанием года на этикетке. Получилось как в старом фильме про мудака, пригласившего гостей, но сэкономившем на вине – прошлый год залеплен нынешним. Кто-то поскреб этикетку, и обнажилась суровая правда.

Сначала мне было стыдно, а потом нет.
Tags: время восхитительных историй, разоблачения, удача
Subscribe

  • 41

    несколько раз за последние дни в интернете натыкался на выкрики мол на третьем десятке XXI столетия в ЖЖ сидят только конченные моргиналы и отбитки.…

  • Лытдыбра в ленту

    На уроке у старшего говорили за фразеологизмы и учительница говорит предложение заканчивающееся бабушка собаку съела. А как вы хорошо уже помните…

  • Еще про школы

    Одна ganna13 бомбит насчет дискриминации а я хочу сообщить что один из моих детей на следующей неделе начнет учиться в четвертом по…

promo narkom may 4, 2015 23:41 69
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments