narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про маркетологов

Волею судеб я наменял много работ. На большинстве их них не задерживался подолгу.

Я всегда был техническим специалистом. С недоверием, а иногда и с непониманием относился к деятельности всех видов гуманитариев. Наверно потому, что не вникал в сложности, с которыми сопряжена их работа.

В одной из контор, втыкая в корпоративный сайт, наткнулся на зазывалово: «Посетив нашу выставку, победа будет за вами!»

Отставив в сторону художественную составляющую лозунга, думаю про себя такой: фирма, я её полноправный (хихи) член. Не комильфо, если на флаге, под которым маршируешь, такая вот шляпа. И, слегка опасаясь приобрести репутацию зануды и буквоеда, набираю-таки маркетологам. Они ведь тоже люди, перед выставкой поди жёпы прели, нихуя не успевали, печатали-оформляли, вот и проморгали. Я иной раз, когда с полсотни электрических писем за пару часов навыплёвываю, потом пересматриваю – бля, не я писал.

К чему я не был готов – так это к тому, что в ответ на предельно вежливое (незнакомые люди всё-таки) указание сути проёба одна из маринок, снявших трубу, начнёт меня переубеждать. Я ей: у нас с вами ошибка, а ну как люди подумают, что мы неграмотные. Она мне «вот мы с девочками посовещались, там акценты» и ещё какой-то пиздец. Я ей – какие впизду акценты, это орфографическая ошибка, кури букварь сцуко, и вообще ебись коромыслом вся ваша маркетология, вам блять пальцем дурам тычешь, а вы неотдупляете деепричастный оборот, тупая лошадь, подлежащее-сказуемое, «подъезжая к городу с меня слетела шляпа» и уже не помню что.

Закруглил поскорее разговор, смирившись с коллективной силой собеседниц. Через время звонят оттуда, говорят, спасибо, вы были правы. Думаю, вот нихуя себе прозрение, что ж вас убедило наконец?

Оказалось, у одной из маринок был номер какого-то гуру русскова изыка для таких вот случаев. Спасибо гуру – сайт поправили, о чем маринка, ни капельки не стесняясь, мне и сообщила.
Tags: грамма-наци, профессионалы
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments