narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Cabin In The Woods


Начало живое, на моменте, где травокур сначала топит предохранитель на двери своего рыдвана, стоя снаружи через опущенное стекло, а потом два раза с усилием дергает за ручку  - закрылось ли? - я всхрюкнул и лег поудобнее.

На всё кино - 2 полуироничных момента, оба в первой половине. К спецэффектам я равнодушен, но полагаю, что самого отъявленного их ценителя вся эта суета заебёт где-то на двух тертях. Всё вторично, даже стопицотично - зомби, графические нестрашные монстры, некровавая кровь и ненастоящие страдания. Всю вторую половину зеваешь, несмотря на грохот. В конце вообще уже полная беспомощность, какие-то атлеты, девственницы, боги, зомби - всё порублено в венигрет и неловко запущено в черепные коробки многострадального зрителя.

Создателей фильма хватило на первые 10-15 минут интриги. Дальше они представляются мне сидящими в прокуренной комнате "главное - привезти их в лес, там оно само всё потянется". На моменте сбора ставок эрекция опадает, сценаристы, устав думать, встают по одному, остаётся самый стойкий, кое-как выруливает это дело к титрам, нашинковав клишированной поебенью и полупафосными репликами
Очень хорошая новость - для многих это один из лучших фильмов истекшего года в Голливуде. Значит, ещё лет пяток можно не смотреть в ту сторону.

Этот фильм не надо смотреть.
Tags: кино
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments