Previous Entry Share Next Entry
Про мерзость
narkom
Любой, кто видел кино про Шендеровича и Катю Муму, безусловно, знает, что никаких матрасов он не ебал. По больной фантазии неизвестного режиссёра с воображением инфузории эпизод с сокращением ягодичных мышц зачем-то прокрутили туда-сюда несколько раз. Шутка из разряда имбецильных подписей и пририсованного Лимонова.


Вообще непонятно, зачем были все эти нарезки, и какой сакральный резон под разных компрометируемых подкладывать одну и ту же многостаночницу. Даже самая бешеная жена даст до 95% скидки, осведомившись о поверхностных подробностях хипеса.

Чего проще было снять отдельных персонажей в обществе разных блядей и вываливать вообще без купюр? Все диалоги, маленькие детали сработают куда сильнее раскрасок, ибо будут достоверными.

Даже не бесталанные, а профнепригодные деятели пытаются за шильдиком «матрасоёб» одному непокорному типу прикрепить «педофил» другому (пардон за тавтологию). Тупо, топорно, как и должно быть свойственно людям, выбравшим своим ремеслом возню в говне и разглядыванием оного на свет.

Последнему из оклеймённых сейчас мало кто позавидует, и всё же в моменте есть беспрецедентная ценность: лакмус неумолимо демонстрирует, кто из окружения купался без трусов. Мало кому из перешедших определенную статусную границу предоставляется шанс распознать, кто есть ху, и по каким причинам многие остервенело рвутся звать их своими друзьями.

Рустем Адагамов – жертва самим собой возведенного ЧСВ и, как следствие, снобизма, но чморить его по педофилии сегодня многоклеточный организм вряд ли станет. Если, конечно, себя хоть чуть-чуть уважает.

«Матрасоёб», «педофил»… Чем и о ком нас попробуют подкормить завтра?

promo narkom may 4, 2015 23:41 63
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

?

Log in

No account? Create an account