narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про ювенальную юстицию

Уважаемые родители. Если вы хотите лечить своих детей гомеопатией, то будьте готовы к тому, что Ваш ребенок будет похож на собачку с первой картинке. А вас самих надо бы лишать родительских прав, только не на три года, а насовсем.

Специалист по запахам – как он сам себя позиционирует – имеет слишком обильную онлайн-паству, чтобы сравнить его с заурядным (несмотря на отсутствие минимальной глубины в приведённом тексте) троллем.

Глупые, пусть и начитавшиеся хуйни, но систематически пренебрегающие фактурой люди не задумываются об очень важной вещи.

Из-за потерянного поколения и по совокупности всяких геополитических причин сегодня, в период расцвета активности свирепо профнепригодных, агрессивно ограниченных людей, решающих вопросы на 4 порядка важнее тех, которые они способны решать, не все убийцы, насильники и коррупционеры получают наказание, и далеко не все получающие наказание – убийцы, насильники и воры.

Исключительно слабость и профнепригодность специалистов от традиционной медицины плодит логарифмическими темпами потребителей той адовой смеси нагромождений и пузыреобразных обобщений, которую среднестатистический обыватель по недалекости называет «гомеопатией».

Так вот рули ювенальной юстиции, поддерживаемой, в частности, улюлюканием полутысячи комментариев, будут в руках не профессоров, тонко разбирающихся в материи и оттенках, а Швондеров, которые по правилу бумеранга (или по закону сохранения энергии – что кому ближе) первым же делом перехуячат этим катком удивленных апелляторов к этому беспезды яркому и модному явлению – отъёму детей у родителей третьими лицами под каким-то там предлогом.
Tags: гомеопатия, дураки, заблуждения, мудаки
Subscribe
promo narkom май 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments