narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Качество жилья в Пскове всяко лучше, чем в аналогичных кварталах в ЕС

Да, практически в любом российском городе можно найти "тёмную" подворотню, только вот в городах ЕС это не подворотни, а целые КВАРТАЛЫ.

Появились статейки, что многие немцы мечтают поехать работать в Россию и едут- доходы получаются выше. Знание языков, работа в международной компании позволяют получить хорошую зарплату. Да, и арабы в Европе задрали уже всех. Так что, не так уж это и смешно.


Европа - это небольшая отрыжка мира с подзасратыми городами-музеями

Да, раньше, в начале 2000-х в Германии или Франции было относительно спокойно и законопослушно, только вот эти времена безвозвратно ушли и сейчас для ЕС осталась одна реальность - миллионные толпы нищих и агрессивных чурок по всем крупным городам, этнические кварталы и районы без полиции.

Второсортность, никогда славянский мигрант и его потомки не войдут в клуб местных олдмани на синекурах. Карьерные лестницы будут ограничены всегда.

Байден, скорее всего, американцам светлое будущее готовит, смесь тоталитаризма и коммунизма с человеческим лицом- народу минимальный доход.

Ага, в Амстердаме осталось 30% коренного населения. Остальные турки, мароканцы, мулаты, китайцы.

Капиталистический способ существования изжил себя, с 2008 года это уже ясно. Сейчас раздают бесплатную еду, фото бесконечных верениц машин в сми, финансируют это не из федеральных, а даже из частных фондов- уже социалистические замашки.

Ты наверно пока не в курсе, поэтому я тебя обрадую - все пенсионные фонды США уже банкроты

Бггг ... про "перспективы у ребенка" начинают петь мантры только колбасные эмигранты-нищеброды, забыв про пожизненную второсортность для их детей, жуткое школьное "образрвание" и сомнительное "высшее", ювеналку с насильственной педерастией, ну и перспективу всю жизнь пахать на эмигрантов из Африки и местных чинуш.

У программистов в Москве нормальные зарплаты, и налоги не 49%, а 13%.

Сами американцы пишут, во что превратился Лос-Анжелес за десять лет, хозяйка парикмахерской выходит из своего заведения, перешагивая через обдолбанных наркоманов, лежащих у двери. Душ туда провести, прямо к двери и смывать отходы жизнедеятельности- и фсе.

Четверть мусульман в городах Голландии, чего уж.

А какой смысл ехать в колонии даже типа Германии или Голландии. Тем более программисту. В этих колониях НИЧЕГО интересного нет. Тем боле для программиста. В Москве или Питере куда круче и интересней работа, в России есть крупные ИТ-корпорации.

Выбор хорошей еды недорого в России пожалуй лучше.

Почему из Лос-Анжелеса бомжи из палаток у дороги не улетают на серебристом коыле самолёта, а продолжают жить в палатках у шоссе? Почему те, кто стоит сейчас в машинах в бесконечных очередях в США за бесплатной едой, фото размещены в сми, не пользуются серебристыми крыльями?

Еще раз повторюсь. Открываете ИП (на 6%) и поднимаете 200-500 тысяч легко, без напряга.

припасть к источнику, за на водку спасибо olaff67

Напомили мне старенькому анегдот про либо я никогда не срал, либо вы никогда не ебались.
Tags: время восхитительных историй, вы находитесь здесь, камментами навеяло, я и бал
Subscribe

  • 41

    несколько раз за последние дни в интернете натыкался на выкрики мол на третьем десятке XXI столетия в ЖЖ сидят только конченные моргиналы и отбитки.…

  • О, а я думал это только у меня так

    Сразу помчался в кухню, предъявил жене на вытянутых руках. Взвизнул вот читай! И уже почти сутки хожу как именинник, упиваюсь триумфом.

  • Про остеопатов

    Наткнулся на ахуительное у Каганова, в крации там он страдал спиной и вообще его скрючило и он по совету голосовавших фчяти пошел к остеопату (путая…

promo narkom май 4, 2015 23:41 69
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Сходил в псто первоначальной авторки. И вот што обидело - многие комментаторы остро и справедливо вскрывают язвы и прыщи капиталистического общества, это хорошо. Но при этом как-то негативно, и можно даже сказать с отвращением относятся к так называемым "колбасным эмигрантам", что даже как-то хочется резко встать, рвануть на груди тельняшку и крикнуть в раззявленные мертвые окна соседей-пидарасов-негров-мусульман-арабов-программистов - "нет! я не такой!". Но ведь все это правда. Каждый из эмигрантов - в той или иной степени колбасен! Копни любого - и получается что предал-то он свою Родину все же из-за нее, поганой, из-за колбасы.

Люди, простите нас!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 41

    несколько раз за последние дни в интернете натыкался на выкрики мол на третьем десятке XXI столетия в ЖЖ сидят только конченные моргиналы и отбитки.…

  • О, а я думал это только у меня так

    Сразу помчался в кухню, предъявил жене на вытянутых руках. Взвизнул вот читай! И уже почти сутки хожу как именинник, упиваюсь триумфом.

  • Про остеопатов

    Наткнулся на ахуительное у Каганова, в крации там он страдал спиной и вообще его скрючило и он по совету голосовавших фчяти пошел к остеопату (путая…