narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Еще про школы

Одна ganna13 бомбит насчет дискриминации а я хочу сообщить что один из моих детей на следующей неделе начнет учиться в четвертом по счету новом для себя классе хотя всего отучился 6 полных лет, и я не думаю что это проблема для него тем более что в этот раз в класс был конкурс на прохождение которого была всрата вторая половина августа и он со скрипом но прошел.

В нынешнем ну то есть прошлом классе у него был всего один кореш, разумеется распиздяй, с которым они на одной волне (как-то по пути с боулинга в машине будучи обосратым 12летним пиздроном он рассказывал мне разницу между шизофренией и биполяркой например).

А остальные то ли задроченные учебой то ли душноватые то ли им уже было с кем дружить то ли хуйзнае вобщем общения не сложилось.

Спрашиваю его ну а в новом то классе пообильнее будет с единомышленниками, есть нормальные поцоны а так же телочки? Сын говорит да, про одного знает точно, и он кореец (назвал имя но я плох на запоминание корейских имен). Я говорю тоже распездол как и твой кореш Даня? он говорит не, отлищник, но с кругозором.

Но возвращясь теме кромешного пиздечика который мы родители нередко лицезреем в школах хочу сказать себе и вам: а хуле мы хочим если вот уже хуй знает сколько десятков лет идет обратная ректификация, третья или четвертая стадия свирепого отрицательного отбора?

Люди зарабатыват хуйню, задроченны бюрократией, тупостью, учебными планами и сообщить в столовую сколько сегодня человек обедает, а по выходным им надо обеспечивать голосование еще, за того кого надо.
И они учат, не идут работать похуй кем ибо абсолютно любая другая работа принесет больше кешу, а геморроя наоборот скинет с шеи несколько тонн.

Не то чтобы я оправдываю их: все же каждый сам ответственный за свой выбор. Назвался клизмой? и тогдалие.

Учить детей - ебанический труд и бесконечное самосовершенствование. Мне жаль что достойные эрудированные люди ссутся браться за это, а хуйпойми кто делая в слове душь три ошибки учат людей грамматике и в хуй не дуют.

... лично я убежден что дети мудрее нас, априори (я кстати только снаружи взрослый а внутри я инфант и всегда вписываюсь за своих). Наиболее пиздатые те учителя которые это осознают (я кстати у них эту доктрину и попячил). Когда учетель менторствует, наставничает где не просят, гундит паживитисмаё, падрастешьпаймешь и прочую кислятину - толку будет чуть, даже если он досконально знает предмет.

Взять меня: я слушался старших, учился как не в себя и однажды обмазанный медалями самого разного достоинства и обвешанный дипломами всех оттенков бурого, грамотами и призами с олимпиад хуяк - и вышел в мир.

И ахуел.

Прежде всего никто не предложил мне чемодан наличмана, безусловно осознавая мою ахуенную ахуенность и накопленные заслуги. Никто не насыпал широких дорог чистешего кокса на гладкие поверности. Телки модельной внешности не замечали меня будто насранно! Я стоял посреди жизни один, опрокинув ебало как бабка на метро комсомольская в поисках хоть какой-нибудь навигации или указателей.

И никто из тех кто говорил мне что главное заебись учиться не встал рядом и не сообщил уверенно: бро, зис вей. И не пошел рядом.
А если совсем корректно то я и не спрашивал, ибо понял что они сами не дохуя в этом преуспели и я их только расстрою своей затянувшейся наивностью.

Пошел сам, колотить себя по ебалу разной величины граблями, сначала робкой поступью а потом и прыжками Сергея Бупки. И заебался как конь выбился в люди!

Теперь бы самое время почесывая яйца и придалбливая певан визжать на всю кухню да я в твое время разгибал тройной интеграл а что видел ты!!! но чота не произвносится, ибо когда он обвешанный и обмазанный дипломами придет через года в мою кухню где я буду еще жив и спросит папа ну а теперь хуле? я боюсь не найтись с ответом.

Поэтому еще с возраста когда подопечный личный состав пускает медузки я - советую.

Можешь не учить уроки, можешь не ходить в школу и вообще маргинальничать только это твой чойс и выгребать заново тебе. Хотя я отец, куда я нахуй денусь помогу чем смогу видишь седой весь, посмотри на эти инфаркты в истории болезней!! но я делал вот так и вот эдак и это круто помогло. А вот то чего я не делал могло бы ахуеть как пригодиться но я проебланил самый последний вагон самого последнего поезда и до сих пор грущщю.

Или если что-то непонятно подходи объясню (с этим все труднее ибо там круто изменили программы в сторону интенсивности и в 5 классе они решают дифуры второго порядка; тогда как я сам наоборот по экспоненте тупею и каждый прожитый год отдаляет меня от матрицы Менделева, поближе к азам и букам и перед поссать не забыть хотя бы расстегнуться).


И возвращаясь обратно к сабжу напомню псто при илитные школы где многие из нас отмечали что вместо избранности и ахуенности в заведениях тех чаще всего царит мракобесие и сумрак, тогда как дети от которых отъебались в хорошем смысле и учителя и родители нередко растут веселыми, интересующимися и не носят ложку в ухо, становясь потом путевыми людьми, а не какими-нибудь гондонами.
Tags: дети, камментами навеяло
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Сам лично своей персоной из лепрозория с углубленным изучением математики, из класса, в котором у верхов хватило мысли ввести раздельное обучение, ведь чтобы у одаренных пездюков не возникало отвлечение внимание от углубленной мотематиги на девичьи вторичные, то девочек просто не должно быть совсем нисколько нахуй пусто ноль.
То чем блевала школа каждый выпускной Карабас бы без собеса брал в гастроли труппы ебанутых маленьких марсиан, все были отличны от нормы без шанса влиться в здоровый коллектив.
Отчетливо помню момент, когда проходя привычный маршрут из зверинда до дома, встал блять как вкопанный, прибитый к тверди вопросом: "вилкой в глаз или" "как хочешь прожить: обычным парнем обычную жизнь или талантливым математиком в нищите на мамкину пенсию?". Не было и дня, чтобы я не порадовался принятому решению. Тогда-то я и начал подбухивать, чтобы быть поближе к земле, людям и телочкам во дворе.
И я уловил смысл происходящего к финалу. Он был тот же что и со школами олимпийского резерва: из миллиона калек получится один чемпион.
У нашего класса счет был ахуенный, после выписки из школы: в первый год один повесился, второй уехал в дурку, еще один на зону, половина оставшихся после школы бухала весь универ из тех кто не подсел на чистый, и врятли потом прекратила.
Зато три одаренных парня продолжили успешное обучение на настоящих математиков (эти парни и правда были одаренные, их даже не пиздил никто на переменах, математику мы уважали), одного потом видел в универе, его мама, учительница математики, в университет за руку вела...
Так что вышел из школы со здоровой спиной и мозгами, еще пригодными для дальнейшей жизни - уже охуенный выигрыш в этой непростой игре...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →