narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Беларусь!


Какая же ты ахуенная!

Если я еще сутки назад говорил что против говна нельзя без кулаков а вы сейчас босиком положите пидораса навзничь - я даже и не поверю, что это часть реальности.

Пожалуйста стойте до конца, но и будьте здоровы. Всë, гондоновидной крысе не выбраться из угла, теперь вам осталось лишь сохранить лицо.

Те кто в форме и те кто сжигают форму к хуям, и те кто просто не готов так дальше: вы не пропадёте, не ссыте и делайте ровно так, как подсказывает совесть.

Давайте, ребята: похуй на наш сон, просто доделайте начатое. Надо значит надо.
Tags: будущее, перемены, титановые яйца
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestxokkep

August 20 2020, 05:38:18 UTC 2 months ago

  • New comment
Какой-то Витя занимает в твоей жизни нешуточное место - судя по твоей жежешечке... Ты постоянно ведешь с ним нескончаемый заочный диалог, ищешь его и находишь везде, взываешь к нему и дискутируешь...

Вообще, это очень плохой признак. Свидетельствует об уже довольнозапущенной форме интернет-зависимости.

С другой стороны ты ж живешь в Перми... Чё там у вас и делать-то еще? Я, если б жил в таком запердье, ваще может удавился бы...

Но судя по составу газов, вырывающихся из перманентно полыхающего пердака в направлении "Витюни", в армии ты таки не служил? Ну... комплекс, разрывающий твою душу, в связи с этим, не извинителен, но понятен.
Держись.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →