narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про связь

Если вы скажем бизнесмен-стартапир и у вас дохуя бабла и кризис идей то я знаю одну развив которую вы станете богаче чуваков придумавших амазон и нетфликс.

IMG_20200705_165728

...многие из нас уже обратили внимание насчет контекстной рекламы: днем через утюг вы ищете крем для обуви а вечером из фена в вас летит БОТИНКИ МУЖСКИЕ КОЖА ПРЕМИУМ ЛАКШЕРИ КАБЛУК ПОДОШВА ШНУРКИ ГРОБ СМЕРТЬ.

А может даже не искали а в присутствии смартфона произнесли ебись оно всё в рот а через полчаса на лаптопе у вас на полэкрана ИНДИВИДУАЛКИ РОСТОВ АНЖЕЛИКА ВЫЕЗД.


Я например когда вижу банеры простатит геморой мытищи лениво удивляюсь как они узнали про мытищи.

Это значит что?! правильно: за нами следят. И это уже не какая-нибудь там ссаненькая конспирология хихи хаха а доказано импирически и не одно кратно. Помните подругу которой диагностировали ковид а она пошла за хлебом сделала четыре шага а ей хуяк смс: ты куда сука а ну назад пизда, мразь.

И разговоры о том что скажем воцаб подментованный и распечатка с чятом насчет откатиться на поставке огурцов или там закладки возле урны в парке летит напрямую в преисподнюю то есть маёру на стол, а телега впротивовес воцабу шифрует годнее - праздные. Все читают всё! этим нужно неумолимо руководстоваться когда вы пишете сереге что володька пидорас, ибо придет день когда ваши реплики вывесят в инторнете все в одном месте и володька прочтет и скажет сам пидорас и отношения испортятся.

Что могут противопоставить умные и состаятельные люди? Они должны осознать беспрецедентно ебанический спрос на конфеденциальную связь.
К связи как таковой мы ахуеть как привыкли и отсылаем десятки гектар видосов в день не говоря о голосе и буквах. А вот конфеденциальность из этой связи бежит как усейн болт и скоро ее не останется совсем вернее уже.

Самые простые варианты это всякие там нокиа и прочие кнопочники: попробуйка пропали геолокацию хотя вот вы я вижу уже поднимаете руки громко заявить что не все так просто и кнопочники локализуются давно, триангуляция, мастурбация, перверcия и пидерсия. Я знаю! и хуйсними. Пусть ловят где привыкли.

А вот скажем сигнализация пандора. Она из века в век дает пасасать насчет считать её кот ибо как только вы считали через наносекунду она меняет не только кот но и частоту и ток и мебель до кучи и попробуй ее выеби. Понимаете о чем я??

Ясен хуй что соревнования массивности резьбы и витиеватости лабиринта будут вечными и то ты их то они тебя чтобы конкуренция и качели, никто не дремал и погоня погоня погоня в горячей крови. На то он и стартап! Билу Гейцу тоже все орали телефон есть, тачскрины есть, нахуй ты изобретаешь никому не впившееся айфно а он не слушал и что? правильно хуяк и в дамки.

Так и вы, ребята: не спеша посчитайте варианты. Спрос ебейший, и первыми к вам придут те полковники которые днем нахлобучивают селян за переписку фчяти про величие а вечером трут за обнал и поговорив роняют очередную трубу в канализационную дыру. Но и обывателям тоже надо иметь возможность откинуть подружке дикпик и получить в ответ вареник без риска что завтра над ними обоими будут ржать всей серверной.

Задача нетривиальная! но вы чо блять хотели разбогатеть на готовом? придется поломать голову. Пошифровать, и потом еще перешифровать зашифрованное а ключ выкинуть в реку в которой утка а в утке заяц у зайца залупа и тогдалие. Сам лишь подскажу к примеру что мы пиздюками скажем брали выезжающую начинку от спичечного коробка, делали дырку в середине сували в нее нитку завязав на спичку и расположившись на расстоянии до пятисот а то и семисот верст друг от друга вели никем не уловимые переговоры вольготно не сся что спалят. А было нам хуй да маленько, и бюджеты как видите далеко не космические! Просто мы были мотивированные.

... в воздухе дохуя разных волн: цепляйтесь к любой из них. Передал пиксиль или там байт - перепрыгнул на другую волну и так далее, хуле я разжевываю очевидное!

Так что давайте там, смелее. Разумеется, с оглядкой на закон. По технике я вам не подскажу, я дампс от цедемэа не отличаю и чесгря простой туповатый пользователь, это вы курите там мануалы и нанимайте профессионалов, прототипы, серии, вот это всё. Но если промедлите этот рынок гарантированно подхавают более ушлые а вы останетесь где были понели??

Всё, за работу! По результатам пишите в личку мы с поцонами посмотрим и дадим фидбеку. Время деньги!
Tags: инновации, камментами навеяло, некогда объяснять!, раз пятница
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →