narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Ещё ковида опсро!

Давно ведь не было!

Думаю у каждого из нас уже есть несколько знакомых или родни кто перенес/отболел.
Некоторые даже сами.
А у кого-то и того... но не будем о грустном и я хотел бы вашего мнения насчет общей эффективности здравоохранения и принимаемых мер.


Вы как их оцениваете?

Диагностику, лечение. Профилактику.
Всё ли под контролем? или кое-как? или, может, вообще имитация и отсутствие минимального понимания ситуации, и как с нею быть?
Овер полугода мумукаемся уже и мне лично ничего не понятно, надеюсь на вашу помощь, ребята.

Здравоохранение по ковиду отрабатывает

максимально эффективно
6(4.3%)
лечит, но не всех
19(13.8%)
больше наблюдает, чем помогает
27(19.6%)
имитирует активность вообще нихуя не отдупляя реалий
47(34.1%)
я вам говорил уже блять что никакого ковида нет
8(5.8%)
ковид зоебал!!
26(18.8%)
дам исчерпывающий комментарий
5(3.6%)

Tags: камментами навеяло, некогда объяснять!, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Усилия прикладывающих усилия оцениваю крайне положительно! Считаю и верю что мы почти у цели. Вершина уже видна и время достижения измеряется только в литрах кислорода в баллоне за спиной.
Мне кажется, что мы наконец подошли к заветной тропе, где каждый, даже тот кто думал: "да ну нет, ну это было бы чересчур", наконец окончательно поймет одну простую вещь: абсолютно каждому, вот вообще всем, вот почти за редчайшим исключением, всем на всех насрать. Похуй абсолютно че там за боль у других. Если это не твоя мама, которая любит тебя любым, не жена, жизнь которой станет сильно хуже, если ты крякнешь в ящик и услышишь оттуда эхо, не твои дети, для которых ты Бох, пока они маленькие и просто бессмертный мужик, если подросли. Вот кроме этого кружочка и пары собутыльников - всем остальным допизды четам у тебя. Даже на интересных блоггеров похуй, ну да, годного контента - не дохуя, потеряв хороший источник, читатели погрустят и снова возьмутся за лопату - перекидывать говно ленту друзей своих друзей в поисках золотишка.
Для министерства здравоохранения, людишки - сплошная головная боль и ничего кроме нее. У докторов совсем не те зарплаты, чтобы включаться чувствами и желать добра к поциенту больше чем тумбочке и вся забота связана только с нежеланием писать кучу бумажек, сочиняя красивый некролог об очередном смертном. А для министерства и министров любого министерства, все люди - цифры ебаные, которые скачут туда сюда и никак не успокоятся - сегодня столько заболело, а завтра блять другое число - опять все отчеты переписывать.
При подобных вводных, поймать себя на мысли: "а достаточно ли обо мне заботятся сверху?" - как выиграть партию в крикет - большая удача, ведь ты понял что возможно думаешь о ебанине и нужно браться за лекарство.
Ведь правильный вопрос должен быть направлен всегда к себе: "а достаточно ли я делаю, чтобы позаботиться о себе в условиях непростого мира, где всем на тебя поебать?".
Забыть всё, что знаешь, – вот что нужно. Всё, что якобы знаешь о жизни, о любви и дружбе, и главное — о нас с тобой. о здравоохранении, образовании, законе, конституции, правах и главное - о правительстве и его долге перед тобой.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →