narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Про долг


Лучше когда

должны мне
33(50.0%)
должен я
12(18.2%)
распедалю в каментах
21(31.8%)

Tags: некогда объяснять!
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbearinbloodbath

May 25 2020, 17:09:51 UTC 4 months ago

  • New comment
Занимаю и даю в долг исключительно и только себе. Даю со скрипом, отдаю вообще с болью, иногда приходится себе писать, что заебал, где шеккели, Лебовски?, и сам отвечею, что пошел нахуй, увидимся в суде, пиши в спортлото!
Считаю что нет лучше способа загубить отношения с другим человеком. Если сумма исчислима и не вызывает внутренней боли, то проще подарить, чем потом потерять друга, когда он начнет от тебя бегать и хуесосить за глаза.
А если надо самому занимать, значит либо ты попал в какую-то жопу и это уже может и не помочь, либо ты что-то делаешь совсем не так в жизни.
Ипотеки и кредиты на машину не считаются, хотя и этих я не брал никогда, но и машины у меня нет и не было. Зато был друг, который взял чужой кредит на свое имя (да, да, эти ребята существуют), с логичным результатом - боль, полыхание, желание убить, отдавать ему пришлось самому.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →