narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Бассейна во двор псто

Сейчас посмотрел на градусы цельсия и подумал а хуле и нет?

d7c6ab4d7d07cf270b10f5daa0aee952_2000x1389_w0_100


Не чтоб спортивно плавать а отмокать в жаришку.
Погуглил бегло: прайс годнявый но есть много нюансов и я обращаюсь к тем кто ел: чобрать?
Круглый? Авальный?
Глубокий-мелкий?
Может, есть какой производитель песдявый?

Мне чтоб поменьше геморроя и побольше радости.
Младшей из детей 3.

Спасибо-пожалуйста.
Tags: некогда объяснять!, отдых
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besteujeans

May 7 2020, 18:29:49 UTC 5 months ago

  • New comment
Лет пять назад сдуру купил большой, такой, круглый бассейн. А потом уже стал тему изучать. Оказывается насос нужен, чтобы воду фильтровать. Но тот, что в любом "Спортмастере" продаётся - говно. Ок! Ищем по всему городу насос. Находим в одной канторе. Ок! Ему нужен для работы песок. Да, ещё, с...ка, не любой, а определённой фракции. Надо 5 кг, но в продаже мешок только 10 кг...ок, берём с запасом и как дурак тащим мешок в машину, везём на дачу....Смотрим на участок. Он, с...ка кривой. Все выходные монтируем "сцену" для бассейна 2,5 на 2,5 метра. Покупаем под это линолиум, кучу шурупов, уголок аллюминевый. Ну, что ж - зато детишки поплюхаются - ради них же всё.
Сколотил сцену - Баскову не в падлу было бы на ней выступать. Сам попрыгал, поизображал Буйнова, Магомаева...дальше тянуть некуда - надо собирать бассейн. Инструкция-шминструкция, куча стоек, шлангов, бассейн, с...ка огромным парашютом. С помощью каких слов собрал не буду говорить - СОБРАЛ. Фух. Всё. Насос точно на следующих выходный - сил нет. Но дети требуют воды. ОК - папа добрый, папа не Бармолей. Набрали - было весело. Папа нужен, папа звезда, папу все любят, даже тёща смотрит прямо, а не как обычно - косо.
На следующей неделе приехал насос собирать. Епааать, а что за жижа в бассейне!!??? И это за неделю??? Ок, сыпим химию, благо с песком впарили втридорога. Собираем насос, подключаем.....подключаем.....пересобираем.....подключаем.....ищем удлинитель...куда воткнуться? Подключили. Работает! Ура - к вечеру вода чистая, только на дне жизнь зародилась и слой ила, но этой жизни мы расчистили вид на небо. Вот так - ил, головастики и чистая вода... С...ка. Залазим ногами и взбаломучивае, чтобы насос всё это высосал. Уже не волнуе - сдюжит ли с этой биомассой насос - уже на всё пофиг - уже лето заканчивается!
Очистили. Можно купаться...но уже, видимо на следующих выходных.
На следующихся выходных случилась непогода и растянулась на три недели.
По приезду на дачу жизнь из бассейна встретила настороженными взглядами из-под мутной воды. И не зря - ноги и насос снова пошли в ход. В этот раз биомасса по ступеньке в теории Дарвина зашла повыше - три недели - не шутка для эволюции бассейна, но беспощадный песок нужной фракции сделал своё дело, а насос только требовал продолжать геноцид - он хотел доказать, что не зря на него потрачено в пять раз больше денег, чем на то говно, что продаётся в каждом "Спортмастере".
Лето проходило весело, бассейн не давал скучать, появились новые приблуды - градусник, специальная сетка для сбора мусора, материал для укрытия бассейна, уже начал прицениваться к обогревателю... Но, внезапно, жаркий сезон подошёл к концу. Благодаря упорному труду детям удалось покупаться за лето целых три раза. Осенью бассейн был разобран, дабы не лишить себя удовольствия в новый летний сезон заново, в полной мере прочувствовать радость обладания бассейном.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →