narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Knives Out

Все хвалили сразу везде ну я скачал и включил и в меня пьяненького с первыми титрами посыпалось словно горох в супницу месиво из трех дюжин имен и нагромождений обстоятельств.

И самое трудное что поди пойми обстоятельства эти рассказываемые гироями кена настоящие или это лишь их видение через что я попросил еще вина, расфокусировался, вознадеялса что когда будет важное я всё же пойму что к чему и досмотрел фильм еще до того как лайнер коснулся твердого одним из колес.
Knives-Out-Feature
Филь оказался детектив и чтобы не узнать раньше времени кто садовник я рекомендую сначала посмотреть фильм а потом открывать кат.

... с детства я люблю детективы. Разные там Джеймсы Х. Чейзы, Эрлы Стенли Гарднеры, Раймонды Чандлеры и Микки Спилейны до сих пор бессмысленным грузом выставлены на полках в родительском доме и я не помню кажется ни одного сюжета.

Раньше детективы были торт! я сейчас о кено. Сидишь такой на одном полужепии грызешь ногти и гадаешь кто педорас.

Сейчас я постарел и сюжеты пробежали по 3-4 круга и разгадывать стало неинтересно, всё это уже было в симпсонах.

Филь про ножи нехуя не исключение: тривиален как бельевая пуговица. Пружина интриги искусственная а главная хероиня переигрывает ажахуй и даже мне тупенькому было ясно что когда все красные стрелы сходятся на ком-то одном то он точно не самый главный гондон в городе (за исключением наверное какой-нить ликвидации но там всерьез критиковать сюжет едва ли благороднее чем бить слепого безрукого (привет Сергей!).

Дьявол в мелочах и мне не очень было понятно как шприцом поменять лекарства из одной банки в другую и наеборот чтобы поменять лекарству нужно еще банку емкостью не меньше одной из них, представлялось мне. Но потом перемотал и увидел что перемещали лекарству двумя шприцами, штош, окей, у них машинка  вмещает сразу всю банку, бывает и не такое.

Сложнее с кедами: они у хероини (постоянно блюющей по поводу и без) одни, разумеется, белые. А капля крови через сутки с хуем или сколько там натикало - всё такая алая будто ее только что забрали в инвитро. И эта маленькая деталь в глазах детектива следователя хуяк и делает хероиню невиновной, тоже пусть.

Кароче хуйзне, клюква какая-то и люди картонные и мотивы у них тоже. Поступки непоследовательны и всё исполнено фальшью.
Наверно на фоне остального синематографа 2019 эта картина на что-то похожа поэтому и рейтинги но не просите меня смотреть это еще раз.

Грустно еще и то что вольно или нет но мы считываем что беженка из Уругвая (?) привезшая оттуда же не вполне легально мать - добросовестная трудолюбивая и ахуенная и гораздо лудше прямых и кривых родственников деда-писателя. Через что закономерно наследует не только самосвал кеша, дом и авторские хозяина дома но даже и его кружку с пошлыми надписями и даже я, человек толератный к толерантности бью себе ладонью об лицо и удивляюсь почему в фильме нет всего один чернокожий и у него такая микроскопическая роль.

И еще я в аннотациях вижу слово комедия.
Ребята кто смотрел, скажите, в каких местах вы хотя бы улыбнулись?
Tags: кино, отчет, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →