narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про незамужних.

Тут один оппозиционер, типа совесть нации и чистейшей прелести чистейший образец, пишет в Твиттере о своей жене: "Сегодня годовщина свадьбы. 12 лет. Как говорит в таких случаях мой папа: если бы сразу убил, то уже вышел б". Наверное, эти милые шутки считаются эдакой супружеской нежностью... Но не хотела бы я такой нежности для себя. Поэтому, видимо, я и в разводе.

UPD: Еще раз повторяю - люди могут жить в браке так, как им угодно. Если муж минимум 12 лет так над своей женой шутит, да еще и публично, значит или она терпит, или ее устраивает. Меня бы не устроило такое отношение ко мне родного человека - это как если бы папа, глядя на своего ребенка, шутил: "И чего мы аборт не сделали, мать? Столько денег бы сэкономили. Хахха...". Для кого-то нормально так, на людях, высказываться о своих близких, а я бы не выдержала. Вот и все. Каждому свое.


Отсюда

Вне зависимости от того, кто эти люди - шутник и комментаторша - хочу заметить: в обычной жизни слышу, хоть и изредка, в свой адрес "как с тобой жена живет", и в адрес других людей "если бы со мной муж так поступил/сказал, я бы...". Ирония в том, что в 146% случаев извергается подобное незамужними, или, что еще красноречивее, разведенными женщинами.

Видимо, поэтому я никогда не находил, что ответить в таких случаях.
Tags: женщины, хозяйке на заметку, цинизм
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments