narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

The Irishman

Ишь, говна какая.
sozzy_hunter

As far back as I can remember, I always wanted to be a gangster сколько себя помню всегда любил фильмы про гангстеров.
Крестный отец как мы тут уже не раз обсуждали зашел так себе ибо много жыра из книги в него не вошло.

Хорошие Парни, Казино, Донни Браско, Спящие и тогдалие — классика конечно и мы не устанем пересматривать вспоминая самих себя юношами и трогая себя там.


Для фильма Аришмен режисер Скорзесе собрал всех живых актеров (да и полумертвыми тоже не побрезговал) кто когда-либо участвовал в фильмах про мобстеров включая чуваков из сопрано а также занятых в эпизодах. В какой-то момент вы воскликнете ненавижу блять цыган ибо один из персонажей тот самый Томми.
Были бы живы Гандольфини и Гаттузо им бы тоже нашлась ролишка подержать дверь, ну или за барной стойкой. Три с половиной часа шутка ли!

Как вы уже понели я негодую.
Я всегда презирал тех кто грязно играет на наших чувствах.
Айришмен — ничего кроме этой позорной спекуляции на ностальгии.

Виннигреат из роадмуви, пережованные пицот раз стереотипы, попытки диалогов о хуйне когда одну фразу повторяют по четырнадцать раз на все лады, ну вы помните — все это никакая не броня вторичности а позорнейший самоплагиат.

Страшнее, блять, реализация.

Йобанне ужасающий до могльной усрачки парад мумий. У дениры ебальник — краше в гроб кладут, а с учетом что Скорсезе не стесняясь примерно весь фильм использует набивший еще в 1984 году оскомину прием со взглядом на собеседника, потом чуть в сторону и потом опять на собеседника и всё это на покерфейсе, примерно половина экранного времени это и будет созерцание будки старого актера, которому внезапон еще и вкрутили люминесцентно-голубые зрачки и зритель при каждом появлении этой композиции в кадре пускает подливу и размашысто крестится и шепчет бледыми губами господи за что.

a4297d3e9f221d268e2cbe56fa1b36a9

Остальное старичье не менее ужосающе. Что Пачина, что Пешы, что Харви Кейтель (кстати а где Майкол Медсен?? неужели не хватило гонорару ебать).
И почему-то все перечисленные играют настолько на отъебись что плакать хочется.

Бюджет у картины (а на момент написания этой рицензии на википедии даже не выложен сценарий, муха не еблась!) 200 млн денег, из них значительная доля на компьютерную технологию услаждения геронтофилов омоложения ебать.

Продакт плейсмент производителей жестяных банок для окурков понел Карл! это в полотне с потугами на классику, ну а вдруг не отобьемся ребят, эпизод на 8 секунд растворится в вялом хрючиве, а налива с рекламы вот она только руку протяни.


Скорсеза, вне сомнений, заслужил ппх еще когда некоторые из нас не вполне уверенно ходили.

И чего греха таить наснимал хуйни обильно и картина Айришман такая вот своеобразная корона на куче его побочного творчества, вишенка из говна.

Мы же не осуждаем Джонни Роттена науадейз когда он говорит что деньги кончились и пускается в чос-турне с концертами по 30 минут просто чтобы нарубить бабла на дураках из прошлого.

Мы оставляем за собой право избегать.
Tags: кино
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdimmoff

December 2 2019, 10:52:00 UTC 1 week ago

  • New comment
рецензия - говно
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →