narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Joker

Вы уже все давно а я вот наконец только сейчас ну то есть вчера в самолете.
joker-first-reviews-feat

Многие лишь из вас хорошо помнят мою грусть и тоску от споилеров, ну а когда у картины триллионные просмотры то как ни ебись а сторонних мнений наглотаешься даже если ты глух и ем.

Я не попадал на это полотно в кинотятры и ждал нормальной электрической копии а не экранки. Ну и конечно чтобы сабы (вот щас открыл трейлер а там дубляж и я искренне ребята не понимаю как вы это блеяние ебанное смотрите, там же считай в посредничестве этом корявом едва ли не вообще все теряется, в интонациях этих голосовых и смехе и вообще, ну пиздец же).

Слышал что многим не зашло и думал про себя не дотянули по интелекту наерн. Это подогревало интерес ибо когда все в восторге включаешь а там поебень и выключаешь.

Не знаю мож дело в том что я не в курсе этих всех предысторий и комиксов. И что там за рамс у них с бетменом.
Я не в курсе вообще ничего и кено мне по итогу показалось переоцененным, глубоко вторичным и музыка эта поначалу таинственная и драмматичная - в итоге лишь нагоняет жути ради жути и картинка недонуар.

И самое главное: я походу проебал главную мысль, т.е. идею.
Чувак с припиздью мается. Все пидорасы и социум заебывает. И еще мусор и крысы которых в кадре кстати почти ровно хуй но и без них чот всю дорогу пасмурно.

Все какое-то простое и персонажи простые чорно-белые, на всякий случай все плохие (кроме возможно карлика) и через один ебанько.

Есть ли тут эдельвейсно-муссонная свежесть? Нету. Всё это давно было, много раз, на все лады и даже не следует будучи не критиком доленым перечислять откуда что попячено.
И пиздострадания ебанько. И просто пиздострадания. И противостояние ахуевшему социуму; и бедные против богатых. Трущебы, нищета, поебень. Лицымерие, ебанина и цинизм. Всему этому воспето тысячи гимнов, милионами голосов.

Не знаю мож я чего проебоглазил, но по мне так посредственный фильм, на один раз.
Tags: кино, я тупой
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmelius3

November 25 2019, 13:18:01 UTC 10 months ago

  • New comment
Есть ещё ебланы русских селениях которые не догоняют что на некоторые говнофильмы ходят ради спецэффектов время убить ( с девушкой,с детьми) а на некоторые выразить свой протест засилью марвеловского говна для педиков.

Напомнил мне хомячков которые даже в трэше ищут какой-то особый смысл и не найдя начинают высирать его из своих дебильих мозгов.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →