narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

El Camino

Как все вы возможно знаете это такое продолжение (приквел или сраквел не помню как правильно) к сериалу Ломать плохо и забегая в перед скажу что из сериала там вообще все засветились хотя бы в эпизодах из тех кто не погиб. Даже сам Волтер Хайзенберг Вайт.
эль-камино-во-все-тяжкие_13

Филь - химически чистая спекуляция на чувствах тех кто приподнаяривал на сериал и попытка ответить а что стало с главными гироями из тех кто не крякнул.
Картинка норм но на этом все.
Слабый и странный сюжет, водянистость ну и понятно что будет ещё прода. Не знаю уж хорошо это или нет.
Лично у меня главныйгирой похожий на юного Ларса Ульриха не вызывает импатий и прочего сочувствия ибо напомню еще сезоне на втором БэБэ всё как-то оклюквилось, обернувшись моей второй мамой.

***
Не без скрипа опиздюрил второй сезон Mindhunter.
627_mindhunter_103_unit_04416r31

Какая-то блять шквальная мода в дитективах последних лет (здесь Чейз, Чандлер, Эрл Стенли Гарднер и прочие конандоели зачесались лениво каждый на своей глубине) показывать следователей довольно тупыми и нерасторопными.

Последние 5 лет обратите внимание: от тру детектив и далее по всем пунктам главное гирои не то что не маёр томин или хотябы улицы разбитых фонарей.
Нет ни ловкости, ни залихваткости, ни мало-мальской дедукции а одно лишь уныние и созерцание: маньяк ебнул еще жертв, ебать, дядя стёпа мы все проебали.

Я смотрел терпеливо смотрел из-за имени Финчера ибо главные герои безликие как спинка минтая и яркости с контрастностью к концу второго сезона не добавилось.
Метание между долгом и семьей седого следоватиля какие-то поролоновые не говоря уже что вся ситуация какая-то поролоновая и хуй знает чему там сопереживать.

Пиздострадания лезбиянок не тронули совсем. Не знаю зачем они там вообще.

Оба кена смело можно не смотреть.
Tags: кино, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →