narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Fucking cocksuckee

Как многие из вас уже понели я вернулся правда сразу улетел но уже не к морю.

Касательно отдыха сообщу что немного ахуел от сервиса но все перечеркнул внезапный не дуг.

Но попорядку.

***
Прилетев днем и заселившись вечером я побежал на пляж чтобы искупнуться хоть уже темно ибо давно не видел моря и не чувствовал его собой.
Поясню:издревле море влияет на мой организм заебись и отгоняет шлаки и хуевые мысли и я стараюсь видеть его по возможности часто но увы получается лишь эпизодически.

Предсказуемые хуи на берегу сторожили берег и я вступил в диалог зная что с ними лудше заранее.
Ближайший хуй не понимал паруске и я был к этому готов.
Совершенно обескуражило незнание им онглийского блять. Тотальное.

Обескуражило меня но не туземца ибо он извлек смартфон и сунул его мне ко рту типа на, напаснись.
На экране был гугольпереводчик и я должен был сказать что мне надо и я подрастерялся ибо не готовился к такого рода цифровизированным интервью.

Но произнес хочу купаться отъебитесь пожалуйста.

Туземец в форме нажал на кнопку, дождался перевода, цокнул языком сказал фенербхче трабзонспор генчербирлиги бураспор и нажал на кнопку и я прочитал что-то типа купатся темно спасибо пошолнахуй опасно колотить взрослый ебать ночь мгла кудзиев азамат вениаминович.

Отвечаю не ссы я плаваю норм и он снова цокнул языком косясь за спину на некоторых из моих детей и путем обмена жестами мы договорились что в воду войду я один и ненадолго.

Я охотно окунулся прямо в исподнем хоть и предварительно береговой работник направил на меня прожектор в десять тысяч люкс чтобы потом легче было искать тело.

Забегая в перед скажу что остальные работники готеля знали языки примерно на таком же уровне кроме базового вокабулярия пиво виски коньяк текила хуемое (иностранцев было хуй, 100% соотечественников формата ультратагил).

***

Однажды меня подкинуло посреди ночи и я не смог заснуть хотя ничего не предвещало.
Потом вроде срубило но по будильнику я понял что вставать я не хочу и буду лежать.
Провалялся весь день не жрамши ибо не хотелось.
Начало давить на кузов, знаете такая ломка дать бы ей пизды.

К вечеру добавили отопления но не под 39 когда лежишь пластом и всё похуй а пониже, с мультиками и таким ебучим бредом: в голове блять песни с детской дискотеки арамзамзам чучучу соку бачи соку вира и прочая абсолютно неуместная в голове взрослого человека хуета кувырком и как ни ляг а неудобно и так хуево а так еще хуевей и я пытался угнездиться до самого утра время от времени отрывисто выкрикивая да йобаный же в рот нахуй и площадно ругаясь.

В середине следующего дня жена объявила что у нас (в итоге у всех кроме нее) вирус со сложным названием с одного из языков переводящийся сосать хуй и я растерялся ибо до того дня не знал о нем ничего.

Потом зачесались пятки как и было предсказано и вообще весь я стал довольно резво покрываться хуйней, чесал буйную голову и беспрерывно матерился ибо конечно это всё равно лучше чем работать во фесе но темнимение я предпочел бы менее блять заебывающий отдых.

Потом пятки зудели так что я утратил еще один ночной сон и чесгря начал подсывать что это всё не то что не угасает как-то блять нарастает стихийно и неуместно скблнх. И еще мне начали намекать что в пределе бля можно закарантинить и обсыпанного чешуёй меня не пустят в самолет, и люди в фойе (а как я информировал вас ранее интернет был только в одном месте через что там людей всегда было больше чем в баре) обмениваясь репликами рядом тут и там ворчали что кто-то уже закатнулся на скорой и вобщем меньше 5 суток эта хуйсаси не длится и ебись оно вертолетной лопастью.

***

Не так давно в инторнетах подтрунивали над четой тревелблогеров ебать ебать, насчет утюга.
Они брали его с собой в отпуск и боялись забыть сильнее паспорта а все ахуевали что они такие блять чудные и хуле не возить с собой скажем пудовых гирь.
Я шутил улюлюкал и подтрунивал тоже во всю глотку ибо в посещенной мною хуевой пропасти гостиниц утюг выдавали всегда.
В наихудшем случае я живя скажем на 25 этаже слышал что этажом ниже есть гладильная комната и пиздовал туда с рубашками. Чаще всего утюг был в номере или его приносили по запросу.

Но не таков турецкий отель с ебалой, отстутствием вифи и монолингвным персоналом. В нашем отеле меня послали сразу нахуй сказав что в целом есть вариант сдать в глажку за бабло но вообще-то блять я странный парень и утюгов на выдачу у них для меня нет.

***

В целом то отдохнули мы норм ибо ехали за морем а оно там есть и вполне годное.

Хлебом из столовки гости готеля кормили рыб под пирсом и они смешно бурлили серебрясь боками однако если ты например вошел в воду по яйца и пока еще не хочешь глубже и стоишь неподвижно то рыбы эти ебучие начинают тебе обгладывать щиколотки.
И если это платный аттракцион типа фишпилинг то ты мало-мальски готов а когда ты стоишь в волнах кусают тебя как правило нехуя не в попад и особенно смешно слышать как матеряться телочки.

А однажды один дядя ныряя с маской вынул из под пирса краба габаритами с собаку. Краб ему чуть не отхуячил фалангу пальца по самое ебало но вроде обошлось.
Еще кто-то клялся что видел скатов.


В целом отдохнули нормас, особено заебись школьникам ибо они заколотили 4 учебных дня и каждый день охотно вспоминали какие именно уроки именно вот сейчас.
Ну и я тоже перегрузился норм.

Всем моря.
IMG_20191107_174449
Tags: заебал со своей Индией, отдых, отзывается на кличку "Счастливчик", отчет, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →