narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про мерцающий монитор

Cлучилось это в Омске, на пересылке удивительную эту историю рассказал мне один эникейщик и по совместительству близкий человек и я предвкушаю некоторое количество недоверчивых комментариев и за рание прошу простить за равнодушие к ним и так.

Одна из старых (не по возрасту а по срокам сотрудничества) клиенток звонит и говорит мерцает монитор.

Оговорка: клиентка не из тех кто ничего не трогала оно само. И вовсе наоборот: беломор блять партупея (с), руководит коллективом и делает это в жосткой, местами деспотичной форме, любого выебнувшегося с готовностью сажает на жёпу путем неумолимой аргументации и с металлом в голосе.

Иными словами: адресат мессиджа про мерцание воспринял тикет как важный с самого начала, о недооценке серьезности иллюзий не возникало но был завал по другим вопросам и доехать никак не получалось.
Все что можно было пошатать удаленно — пошатали и подергали.
Сфотографированный телефоном монитор мерцания не передает ибо физика неумолимая ты сука.

Сдетонировало сообщение этой женьщины насчет визита к овтальмологу: тот сказал что зрение адово просело и нужны, блять, меры.

Выехав на место, наш товарищ сразу же меняет монитор на другой. Ищет вероятный источник помех и не находит. Включает монитор и не видит искажений.
Срочно пиздует по другим накопившимся делам в этом офесе время от времени возвращаясь поглядеть на экран но он девственно чоток и низменно контрастен.

Доделав остальные дела эникейщик заручившись поддержкой местного свидетеля (ну да, вроде показывает ок) сваливает.

Через время ему оттуда звонят по какому-то еще вопросу и он с тревогой в голосе спрашивает чокак монитор? не блымает?

А ему говорят всё ок, спасибо, и мы разгадали его магию.

Чо было спрашивает наш товарищ трисясь от любопытства ибо случай нихуя не формат и из биографии навсплывали вздыбливающиеся под действием внезапно включаемых электромагнитных полей металлические ломы и прочая мистика из армейской жизни.

... а профиль у фирмы — ветеринария. И кабинет этот то ли примыкал к складу то ли был на пересечении логистических путей вощем хранилась в нем разная шлоета у стен и на стеллажах ну вы понимаете. И в углу баллон с жидкостью для одурманивания жывтоне в целях анастезии — травил. И те кто сидел в помещении овер 15 минут не покидая — пускался в натуральный трип, зачастую коллективный (в комнате помимо директриссы нередко зависал одинэсник) что и служило причиной настойчивости насчет неисправности именно монитора ибо догадаться что они под веществами в голову им не приходило.

Увы но от овтальмолога сведений насчет обратимо ли там по зрению или чо — инфы нет но надеюсь что всё стабилизируется.
Tags: время восхитительных историй, прозрение
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →