narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про Аллу Клюку

Помните мы не раз говорили что однажды открыв википедию и блуждая сквозь ейное пространствую через ссылки во-первых можно ебануться заебаться а во-вторых перманентно ахуевать ну и вот сарите чо нашол.

Помните филь Облако-рай ну и его продолжение Коля — перекати поле? Там у главного гироя Коли была телочь Наташа в исполнении Аллы Клюки и если вы нажмете на эту сцыль то прочтете следующее: в 1993 вышла замуж за известного американского учёного Кенни Шеффера, в браке у них родился сын Кибо. Уехала вместе с мужем в США, там вступила в национальную Гильдию актёров. Снялась в сериалах «Клан Сопрано», «Закон и порядок».

Кто не сарел это Светлана, одна из русскоязычных любовниц Тони Сопрано.
Кто сарел но забыл она будучи по сюжету одногогой говорит боссу мафии отъебись у меня своих проблем хватает и некогда тебя тут успокаивать и высмаркивать. Такая po-russki незгибаемая и мотивированная ажахуй.

Не знаю как вы а я раза три смотрел Сопрано подряд и потом зилион раз по диагоналям; я видел "Облако-рай" ровно столько раз чтобы помнить всех действующих лиц благо они там колоритные. Но сложить два и два я бы не смог если б не наткнулся на статю об этой вот Алле.

Получается Наташу (в Петрозаводске) она играла до и после исполнения Светланы (в сшаш).

49p_kluka

Надеюсь и ваш мир теперь не будет прежним.
Tags: женщины, камментами навеяло, кино, написать в блог, прозрение
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
кто плюёт на родной язык, будет обосран по уши
понял?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →