narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

  • Music:

Только у нас отличные часы по цене от 4885 рублей.

В продолжение вакханалии со швейцарскими часами и сервисом для них - форум про ЭлПиАй-сервис зожил, и мне даже там ответил -=я отвечаю за сервис=-.

Теперь я знаю, что швейцарское качество - это когда часы после использования надо протирать влажной ветошью; если на них написано "WATER RESISTANT 200 METERS", то в них надо держаться подальше от влаги, не говоря о морской воде; что вода попадает внутрь герметичных часов по причине удара; что гарантийное обслуживание - это когда ты три раза нахуй посланный куришь Закон о ЗПП (не путать с заболеваниями), ГК РФ и нормально так ориентируешься в международной судебной практике.

Боюсь спрашивать, можно ли с помощью их определять время, и не придется ли после данного экзерсиса ехать на профилактческий осмотр.

Как ни печально, а приходится согласиться с salavat_yulaev: Tag Heuer брать не стоит. А если решился, будь готов, что это как ипотека - ты сделал свой первый взнос.

В джишоках, говорят, можно купаться в серной кислоте. Стоят они непрестижно, ремонт тагов покрывает их, как бык овцу. Ну так и Романаркадич не гнушается то ли поларом, то ли еще чем-то в резиновом браслете, и теперь я, кажется, знаю, почему.

Tags: бляди, знания, менеджмент, опыт, счастливый конец, хозяйке на заметку, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments