narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Паразиты / Gisaengchung 2019

Сразу с нескольки сторон мне подмиргнули зашептали и закричали кено ахуеть пиздец обосраца и я полез качать.
Выкачал экранку, грязно ругаясь удалил.
maxresdefault
Выкачал чрез дни качеством больмень но дубляж. Нуихуйсним решил я, там корейцы ивключил.

Начало норм так  я сидел на одном полужепии заранее обвиняя авторов кена в плагиате из фильма игра ибо дело сильно пахло постановой.

Мать семейства ведет себя как нарочитое ебанько, отец семейства не многим краше и я вознадеялся что это всё актеры и это всё спектаколь для предприимчивой инторнетозависимой семейки  нищеебов но нахуя терзался я вопросом косясь на таймлайн.

Потом пошла густая поебень на манер как в брекинбед упавший самолет. Подвал оказался рубиконом после которого совершенно похуй что будет с каждым из главных героев и вообще с сюжетом и уже надежда что всё это в конце как-то образуется логическим образом не было только если это мрачнейший сука героиновый приход и мы все внутри него.

Мне кажется что было 2 сценариста: одного хватило минут на 40 полотна а второй был найдет на улице как актеры фильма Капернаум только к кастингу сценариста было требование наименее вменяемое жывотное желательно с сумеречным взглядом и общей отбитостью.

Ну или сценарист тот же но попал в экзистенциальный кризис или там еще какой жизненный тупик, звонит продюсиру тот внимательно выслушивает и агрессивно туша хапец об банку изпод кофе говорит хуярь всех. Как всех изумляется незадачливый сценарист но ведь я задумывал картину как драму а не сриллер. Ну тогда оставь пару живых но добавь ливня, ливень все любят как символ, многозначительная такая хуйня, никто не осудит уж поверь.

Я ребята хуйзнае за что там пальмовая ветвь ибо кено насквозь проходное и даже до слова странное не дотягивает своей поролоновостью и беспомощностью.

Есть конечно вероятность что это я не отдуплил шедевор ибо 1) дубляж был адово инфернально кошмарный и актеры блеяли как никогда никакие живые существа не общаются эва и 2) я по мере просмотра кена злоупотреблял алкоголь с экспонентциальным возрастанием в сторону финальных титров но чесгря я хуйзнае как это хрючево воспринимать иначе.

Мож по трезвяку б оно вошло болие лучше но пересматривать это я не буду.
Tags: кино, отчет
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →