?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
20 лет
Aargh
narkom



Уважаемые россияне!

Сегодня я подписал Указ о выборах в Государственную Думу. Они состоятся 19 декабря. Точно в срок, как и предусмотрено Конституцией и законом. Фактически дан старт избирательному марафону. Это будет очень непростой и ответственный период. И потому прошу вас с особым вниманием и даже - пристрастием, оценивать то, как поведут себя участники политической гонки. Я обещал, выборы в Думу пройдут в честной борьбе и уверен, что вашими избранниками станут достойные и порядочные люди.

Но нельзя забывать и том, что ровно через год будут президентские выборы. И сейчас я решил назвать человека, который, по моему мнению, способен консолидировать общество, опираясь на самые широкие политические силы, обеспечить продолжение реформ в России. Он сможет сплотить вокруг себя тех, кому в новом ХХI веке предстоит обновлять великую Россию. Это секретарь Совета безопасности, директор ФСБ - Владимир Владимирович Путин.

Сегодня я принял решение об отставке правительства Сергея Вадимовича Степашина. В соответствии с Конституцией я обратился в Государственную Думу с просьбой утвердить Владимира Владимировича Путина в должности председателя правительства Российской Федерации. Убежден, работая на этом высоком посту, он принесет большую пользу стране, и россияне будут иметь возможность оценить деловые и человеческие качества Путина. Я в нем уверен. Но хочу, чтобы в нем были также уверены все, кто в июле 2000 года придет на избирательные участки и сделает свой выбор. Думаю, у него достаточно времени себя проявить. Я знаю хорошо Владимира Владимировича, давно и внимательно наблюдал за ним, когда он работал первым вице-мэром Санкт-Петербурга. Последние годы мы работаем с ним бок о бок. На всех должностях он действовал уверенно и твердо, добивался хороших результатов. Владимир Владимирович имеет огромный опыт государственной работы. Руководить правительством - это тяжелая ноша и серьезное испытание. Справится - в этом я уверен - и россияне окажут ему поддержку.

Я благодарю Сергея Вадимовича Степашина за хорошую работу. Ему удалось создать сильную команду, сохранить стабильную политическую и экономическую ситуацию в стране. Уверен, Сергей Вадимович поддержит своего преемника и своего друга.

Россия вступает в новый политический этап. Через год впервые в истории страны первый президент России передаст власть новому, вновь избранному президенту. В любом случае - им станет ваш президент, уважаемые россияне, победивший на чистых и честных выборах.

Благодарю за внимание.


promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

В этом журнале никакой политики!

Бггг давай Степашин досвидания...
Эх было времечко. Лихое

как в воду глядел!

Если бы Путин исполнил простой закон о двух сроках, то и ладно бы.

если бы у бабушки было ружье и патроны

А степашка давно в какой-то жопе

овощи тоже будут мясо

О чем здесь? Кто этот дедушка?


А потом было
Я усто я ухожу...пооонимаешь, дорогие росияне. И росиянки!
Взмах рукой
Такая вот загогулина)

а через 25 дней стартует избирательная кампания в Буйнакске и далее в других регионах эрэфии

9.09.99, это да
срач то какой был, что он не председатель, а директор

собственно так и получилось

+ алсо сейчас понимаешь, что даже Шебаршин адекватнее был
ну а потом Примаков, но это другая история

Edited at 2019-08-09 11:39 am (UTC)



Каммент, есличо, не про Спртк.

С чем нас ВСЕХ и поздравляю!

Косяк, конечно.
С другой стороны, большинство людей жену-то себе выбрать не в состоянии.

Помню этого старика. Вот на блюдечке всё поднёс и отдал.

Кстати, помню газеты 1999 года - все выходили с заголовками о том, что грядёт Новое Тысячелетие, компьютеры умрут, так и не осилив логику трёх нулей.
И тут раз - и Президент прямо на моих детских глазах слагает с себя полномочия.
Как в кино, как будто взаправду близок Конец Света.

  • 1