narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про классовую борьбу

С некоторой периодичностью натыкаюсь в сетях на буквы и видео с сабжевыми производными.

Из школы помню что-то про богатые-бедные, рабочие-капиталисты, собственники и остальные.
Знания от которых нет пользы чаще всего вымываются и я все что знал позабыл (кроме клятвы пионера скблнх, помню ее наизусть).

Попытался читать хотя бы выжимки но там многобукв и мне нихуя не понятно.



Но интересно.

Посмотрел несколько видео где люди выглидищие как эксперты по всему этому дают ликбезов.

Пользы оказалось мало: во-первых несколькочасовые видио содержат намеки на то что я не видел и что остальные неполживы и шутки про капиталистов которым всем скоро капец. Начиная с США.

Во-вторых формат: чаще всего это беседа двух мужчин которые очень нравятся сами себе и друг другу и они неизбежно и перманентно скатываются к взаимным респектам, отсылкам к уже хорошо им известному и критике капиталистов, ну только без аргументации а что они как известно всё пиздят. Но скоро им не поздоровится.

Фильм чернобыль пиздеж и фильм колыма всё пиздеж потому что пиздеж. Солежницын мудак и Навальный мудак. Гагага.

Свою коммунистическо-социалистическую миссию они видят чаще всего в том чтобы больше читать основополагателей и готовиться.
Прямо сегодня делать физически ничего не надо.
Надо пропагандировать, привлекать сторонников. Ждать момента.

Либералы, милиционеры, олигархи - все одинаковые враги и сочувствовать им не следует а лучше всего наблюдать из партера как и тем и этим делается плохо.

И мне ребята многое непонятно.

Взять главного коммуниста Зюганова (да и всех полуглавных): он совсем не пролетарий а вовсе даже буржуин. На лицо противоречие.

Или, скажем, Ленин и Сталин: по имеющимся у меня (возможно ложным) сведениям они жили нихуя не аскетами а вовсе даже баловались всеми видами ништяков и роскошествовали. Знаю, что есть на эту тему споры, но имею мало сомнений: хуле бы мужчинам с их бекграундом и в тех обстоятельствах не покуражиться и не дать коксу.

Тема с шалашами и чистыми тарелками пусть останется для впечатлительных. Я слишком долгое время велся на эти басни и чесгря не хотел бы к этому возвращаться.

Но разобраться то хочется! тема эта явно не мертва. По 700 тыщ тычков у профилирующихся ютуберов, и крутят счетчик явно не боты.

Недавно как вы помните я потерпел сокрушительное фиаско пытаясь погрузиться в феминизм и найти точки сочувствия или минимальные причинно-следственные связи и прочую логику. Увы, кроме тотального опизденения и потока агрессии обнаружено было хуй, да не в хорошем смысле а в метафорическом ибо физический хуй априори враг к кому бы ни был прикреплен.
И я оставил попытки, сопереживать там нечему и тема эта выглядит мертворожденной, ну или как минимум может полыхать автономно.

Но вернемся к комунизму.

Я как человек простодырый всегда был против изобретений велосипедов когда можно спиздить у соседа на них уже многие ездиют и можно заимстовать проверенные решения, отбитые на практике.

Скажем, Польша или там Чехия довольно нихуево сейчас живут, и Румыния в том же направлении ебашит по экономическим показателям, а там, если не ошибаюсь, коммунистов нихуево так пропесочили и любить публично их нельзя. И постепенно так уровень жизни ползет к соседним германиям и прочим швейцариям, чем чорт не шутит и никто не скучает по сильной руки и землю крестьянам.

Говоря о которых: чтобы им передать землю надо их найти. Среди моих знакомых есть разные но совсем нет крестьян и нет тех у кого были бы такие знакомые.
Колхозы хуевая затея ибо когда общее значит ничье и пошло оно нахуй.
Фермеров, то есть кулаков, показательно угандошили какое-то время назад. Новым до сих пор не климат и поля стоят пустые.

Теперь рабочие. Под ними подразумеваются те кто точат гайки и роют землю лопатами. Льют бетон.
Тут снова нескладуха: известные мне довольные рабочие на больших стройках мечтают выспаться и поехать домой или на курорт и не думают об получить власть и ею пользоваться. Оно им нахуй не надо, даром.
Остальные, бедные, как правило выглядят как сами себе злобные буратины, выпивают некстати и тоже хуево мотивированы. И смотреть блабла видосы на ютубах не будут хоть ты их еби. И Маркса читать не будут и Ленина а мечтают чтоб от них отъебались. Гайки и швеллеры вообще хуячат компьютеры и принтыры и рабочих в цехах все меньше.

Где тогда целевая аудитория? Врачи? Учителя? Военные?
Не так и много среди них топящих за кумочовые ценности. Хотя есть и такие, и про общее прошлое они рассказывают как про сплошной непрекращающийся оргазм.
А я помню очереди и из-за одних только очередей (йобанное бессмысленное бесполезное несозидающее времяпровождение сразу дохуя людей в одном месте, да простят меня за мещанство и бедность речи) я ебал возвращаться в коммунизм.

Но главное: механизм. Как оживить Сталина? он безнадежно мертв. Искать похожего? отрастить на нем усы и сапоги, ввести трубку?
Сильная рука мало того что сильная, там еще и абстрактная ибо из теоретизирующих современников этого дела никто не встает в полный рост и не орет я покажу вам дорогу ребята. Все как-то на подхвате и даже придрачивая на счетчики ютуба избегают остроты и полемик и тусуются с сами собой, придрачивая еще и друг другу от избытка расположения и симпатий.

Еще там было слово сплотиться. Йобанныйврот, вы когда-нибудь скидывались по 30 рублей всем подъездом на краску или домофон? Похоже что нет ибо если не ебанутые то через полтора суток поймете что там где больше двух организмов договоренности не будет а будет непрерывный пиздежь до небес взаимные подозрения претензии гроб кудзиев азамат борисович кладбище и пошли вы нахуй со своей краской и с домофоном тоже пошли и если еще какой нибдуь пидорас поставит машину вот здесь то пиздец пидорасу.

Видите как решается с краской и домофоном? а ведь это совпадающие интересы, нужно сразу всем.

Теперь давайте подумаем как в такой атмосфере объединиться насчет теории общего улучшения сразу всей жизни сразу всех людей.

Извините, но снаружи оно может иначе а снутри каждый, чарльз ты слышишь? каждый! не хочет всем заебись а хочет заебись лишь себе и не хочет расшаривать пиздатое и делиться ништяками лишь потому что так справедливо и вообще он заебался достигая этого а остальные ебланили и крутили фонарики. И заслужили один лишь хуй.

Вы извините за простыню но я должен быть с вами искренен и это действительно то (пусть и не всё) что я думаю ро Вьетнам.

А спросить хотел следующее: вы сами то как думаете, есть там смысл? Вся вотэта левая тема, жизнеспособна ли она? Соберутся пролетарии все вместе, дадут пиздов буржуинам? закипят заводы, полетят поезда?

Я бы за цветение тысячи цветов и если кому-то нравится пусть оно там будет представлено в думе или еще где, не той что у нас сейчас конечно а такой где выражают чаяния разных слоёв и делают законы бесхуйни и перекосов.
Есть ли хотяб теоретический шанс взлететь у коммунистов?
Мож где позитивный пример внедрения и процветания я проморгал?

Помогите разобраться.
Tags: камментами навеяло, написать в блог, я тупой
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →