?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Все мы заключенный Чичеванов
Aargh
narkom
Много читаю везде про митинги выходного дня, молчал а в сварщицкой чот накатило и не сдержался.

Всё это уже было в Симпсонах.

Заключенный Чичеванов, грабитель и убийца, досиживал на особом режиме последние сутки. Назавтра его должны были освободить. За плечами оставалось двадцать лет срока. Я сопровождал его в головной поселок. Мы ехали в автозаке с железным кузовом. Чичеванов, согласно инструкции, помещался в тесной металлической камере. В дверях ее было проделано отверстие. Заключенные называют это приспособление: «Я его вижу, а он меня — нет».

Я, согласно той же инструкции, расположился в кузове у борта. В дороге мне показалось нелепым так бдительно охранять Чичеванова. Ведь ему оставалось сидеть несколько часов.

Я выпустил его из камеры. Мало того — затеял с ним приятельскую беседу.

Внезапно коварный зек оглушил меня рукояткой пистолета. (Как вы догадываетесь — моего собственного пистолета.) Затем он выпрыгнул на ходу и бежал.

Шесть часов спустя его задержали в поселке Иоссер. Чичеванов успел взломать продуктовый ларь и дико напиться. За побег и кражу ему добавили четыре года…

Эта история буквально потрясла меня. Случившееся казалось невероятным, противоестественным и даже трансцендентным явлением. Но капитан Прищепа, старый лагерный офицер, мне все разъяснил. Он сказал:

— Чичеванов отсидел двадцать лет. Он привык. Тюрьма перестроила его кровообращение, его дыхательный и вестибулярный аппарат. За воротами тюрьмы ему было нечего делать. Он дико боялся свободы и задохнулся, как рыба…


promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Зоебал полуношничать!

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Зоебал со своим Довлатовым!

О, нарисовалась. Чотам, где снимки натурные по тыщефунтов?
Выкладывай сюда а то хуле

Прочетал с изумлением.

Это чо, Глушакоф в Спртчок вернется, получается?

А Конанаф в родной клуб.

на всякий случай промолчу и выпью, а то и тут забанят

а навального скрипаль отравил


Склонен думать что ему черемухой перед сном брызнули в подушку.

Бить окна и ломать скамейки не пойду и не уговаривайте.

Ах, какой красивый рассказ. С завязкой, интригой, неожиданной концовкой и моралью. Но нам на селе нихуя не понятно. Поэтому пишем в редакцию этого светлого и высокого днивничка. Делать-то что надо в итоге?

Продолжать служение гуманистическим идеалам человечества

хехе.интересная история . но вывод можно другой предположить - чичеванов так рвался к свободе , что не рассчитав силы надорвался. за что и поплатился. к свободе тоже надо привыкать постепенно - из камеры в клетку, из клетки на скамейку. а потом можно и в ларек. но чисто символически.

а как жы перевоспитание трудом, на свободу с чистой совестью и вотэтавотвсё?!

А в комментах- все те же на манеже. Бультерьер с руниггером и ро6com.

Оказалось что среди друзей сварщика таких Чичевановых дохуя

  • 1