Он запустит мотивационные ролики, рекламу, в том числе в соцсетях, и YouTube-канал для привлечения россиян в малый бизнес.
Об этом представители МЭР и университета «Синергия» рассказали журналистам на деловом завтраке. На информационную кампанию потратят около 800 млн рублей.
По словам экспертов, нужно сделать особый акцент на улучшении имиджа предпринимателей в обществе.
По итогам информационной кампании, как следует из презентации МЭР, число тех, кто положительно относится к предпринимательству, должно составить не менее 72%.

PR-компания стартует осенью, она будет включать публикации в СМИ и соцсетях, ток-шоу на телевидении, мотивационные ролики, контекстную, таргетированную и наружную рекламу, создание YouTube-канала. Положительный имидж предпринимателей станут создавать в том числе и топовые блогеры. По словам замдиректора департамента инвестиционной политики и развития предпринимательства МЭР Олеси Тетериной, до конца года на PR-кампанию потратят почти 800 млн рублей. По ее результатам разработают бренд-бук и узнаваемый единый фирменный стиль нацпроекта.
У нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» три целевых показателя: численность занятых в сфере МСП должна возрасти с 19,2 млн человек в 2018 году до 25 млн в 2024-м; доля МСП в ВВП страны — увеличиться с 22,3% в 2017-м до 32,5% в 2024 году; доля экспорта продукции малого и среднего бизнеса должна вырасти с 8,6% в 2017-м до 10% в 2024-м. Всего на исполнение нацпроекта планируется направить 481,5 млрд рублей.
целиком
Понял ты,
Накудахтал, навыебывалса на чиновнеков? лови, сука, ответочку, тем же днем!
Подавись, нахуй, полтриллиона рублей в тебя вольют теперь, попробуй, падла, не предпринимать теперь.
Journal information