narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Что нужно сделать чтобы ваш видеоблог

Волею судеб я не редко посматриваю ютуб-ролики на самые разные темы и среди них встречается разговорный жанор.

Или диалог типа интеврью или ещё того хуже: монолог. Типа как ведущий Кисёлеб (но не пепил) а с усами по НТВ 20 лет назад: бе, блять, мее, сука, эээээээээ, нахуй, ааааа и тогдалие.

1457434302_2

Речь экспромтом, Карол! в прямом эфире дядя давил из себя пасту с видимым усилием не то что без телесуфлёра а натурально хуевозная что скажет через всего 7 секунд и это было невыносимо даже не взирая на ёбанное информационное безрыбье тех времен.

Посмотрите, ребята: на тех каналах где пицот тыщ а также миллионы просмотров помимо уникального контента ещё что? правильно, звуковые паузы вырезаны крупными ножницеми, безжалостно.
Даже когда текст наговорен быстро и чилено раздельно всё равно кажется будто два одинаковых ведущих читают его построчно, нахлестываясь друг на дружку.
В этом — уважение к зрителю. Видио длиной 10 минут 42 секунды лучше, чем то же самое видио за 10 минут и 47 секунд хотя казалось бы.

Однако вместо этого 99,1488% видиоблогеров говорят здравствуйте друзья а сразу же мучительно ищут чоб сказать и как.
Потеря темпа при тотальном проигрыще как говорят у нас, гросс мейстеров!

Напеши на бумажуле, что ты планируешь сказать. Хотя бы тезисно! Но лучше прям текстом и прочитай его через рот перед зеркалом. Тогда ты увидишь где вода а где жир и сам отцензуришь ненужное.
Страница ворда 14 шрифтом полуторным интервалом это члено раздельный спичь примерно на 2 минуты.
И когда ты всё это напиздел и доволин, не поленись и похенкай готовое кено через редактор убрав паузы, добавь динамики скблнх!

Есть всего одно исключение: разумеется, Геннадий Горин, рекомендованный нам одним охотничим клубом и с тех пор полюбившийся навсегда.


В каментах приветствуются прямые и обратные примеры например.
Tags: инновации, камментами навеяло, ловкий, написать в блог, хозяйке на заметку, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →