?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Колыма / Дудь
Aargh
narkom
Журнали́стика (от фр. journaliste ← journal ← лат. diurnalis, diurnalе «ежедневное
известие, весть») — деятельность по сбору, обработке и распространению
информации с помощью СМИ (интернет, печать, радио, телевидение, кино и др.)


Перед сном вонзил ютуб чтобы покачественней срубило, минут на 10-15 подумал я а остальное завтра или когда-нибудь потом.
И не выключил пока не доехало до отметки 2 часа 17 минут. Хотя надо было спать уже очень.




Никогда не любил документальные ленты и всегда зевал от них.
Шаламова не читал, и про те места избегал потому что у меня от этих знаний портится сразу всё.
Мрак, измерение глубины падения, безысходность.
И никаких надежд на выученные уроки.

Фильм Дудя (если свериться с эпиграфом) - это журналистика и есть, назло скептикам, и видос этот посмотрим не только мы с вами, но это сделают даже там, на самом верху, украдкой.
И через время он не утратит качества, скорее наоборот, наберет мощи.
Это сильно и это интересно.

Добросовестное повествование про незаурядных людей и жесточайшие обстоятельства.
Неожиданный Шифрин и невероятная Наталия Королева, дочь изобретателя космоса.
Обычные (но не очень) люди, каждый со своей призмой.

Обязательно посмотрите, если ещё не.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Ну я просто застал всю веселуху начала 90-х. "Стален без маски" типа вот эти вот все книжки-разоблачения, но кстати даже там некий ливарюцеонер Антонов-Овсеенко хоть и был репрессирован, но проявил Стокхольм Синдром в полном обЪеме.

мне остается лишь присоединиться к вполне успешных ныне за перделами страны кинооператоре, гирое одного из последних выпусков Дудя: мы многовато этой теме уделяем внимания

она - прошлое, которые надо тщательно зафиксировать и постараться забыть

очень очень пора завести привычку думать о будущем
начав с настоящего

"очень очень пора завести привычку думать о будущем
начав с настоящего"- очень хорошая банальность, надо растить наших белых детей и мир строить для них, вот это вот все хехехе
Только начал я не с этого, а с вопроса что первично: человек строит систему или система строит человека? Вот где курица и яичко. Многие некрепкие умы явно преувеличивают значение отдельной личности на верху пирамиды, вот и весь мой посыл.

от того что она банальна она кажется не теряет актуальности

суходрочево на сталина длится десятилетиями и хуевознае когда закончится и закончится ли; тогда как взвешенный прогноз (не путать с подброшенной монетой) на 3..6..10 ближайших лет не обнаружить даже в самых маргинальных уютненьких, не говоря о болие численных площадях

>человек строит систему или система строит человека

это наверно важно, но оправдывать некоей абстрактной системой и её проделками подписи на приказах об угандошивании в лагерях 2 млн человек у меня всё ещё не получается

у него не было выхода? правда?

Причем здесь выход. Он жИ не подписывал приказ: убить нахуй 2мнл чилавеков тчк ненавижу их, такую личную неприязнь испытываю, аж кюшать не могу тчк Стален.
Вот ты теран. У тебя кольцо врагов. Насколько реальное или чисто в голове нам неизвестно, но по всем признакам англичанка гадила и тогда. И приносят доклад: врачи-убивцы хотели отравить высший командный состав общества Денама и команду Спортаг например. Ваши действия?

1. Сыбаца в Коста-Рику, в женском платте.
2. Застрелиться.

Воот. Уже неподъемный кейс. А руководятлы подобного уровня решают их десятками в день. Это дети, независимо от возраста, думают что наверху суперлюди и думают над каждым решением часами, испытывают рефлексию, метания там разные душевные. А они в принципе обычные люди: какают, писиют, похмелье у них и зубы бывает болят. И вникать в каждую служебную записку - заебешься. Поэтому в мелочах проще довериться проФФесиАналам, и клише можно отдать секретарше, а самому спокойно пить Ркацители или Киндзмраули, разрабатывая стратегию, вИдение и прочую поебень которую положено выдавать на гора забронзовевшим директорам мира и его окрестностей.

  • 1