?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Колыма / Дудь
Aargh
narkom
Журнали́стика (от фр. journaliste ← journal ← лат. diurnalis, diurnalе «ежедневное
известие, весть») — деятельность по сбору, обработке и распространению
информации с помощью СМИ (интернет, печать, радио, телевидение, кино и др.)


Перед сном вонзил ютуб чтобы покачественней срубило, минут на 10-15 подумал я а остальное завтра или когда-нибудь потом.
И не выключил пока не доехало до отметки 2 часа 17 минут. Хотя надо было спать уже очень.




Никогда не любил документальные ленты и всегда зевал от них.
Шаламова не читал, и про те места избегал потому что у меня от этих знаний портится сразу всё.
Мрак, измерение глубины падения, безысходность.
И никаких надежд на выученные уроки.

Фильм Дудя (если свериться с эпиграфом) - это журналистика и есть, назло скептикам, и видос этот посмотрим не только мы с вами, но это сделают даже там, на самом верху, украдкой.
И через время он не утратит качества, скорее наоборот, наберет мощи.
Это сильно и это интересно.

Добросовестное повествование про незаурядных людей и жесточайшие обстоятельства.
Неожиданный Шифрин и невероятная Наталия Королева, дочь изобретателя космоса.
Обычные (но не очень) люди, каждый со своей призмой.

Обязательно посмотрите, если ещё не.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
справедливости ради: там где Дудь заявил что Стален таки был немножко в курсе угандошивания людей тысячами и десяткам тысяч, он подкрепил это кое-какой пруфчиной в виде узнаваемых автографов на приказах со скписками

Но Шифрин правильно говорит: эффективный менеджер это религия, а значит документы эти выдуманы либерастами, дать бы им пизды

" немножко в курсе угандошивания людей тысячами и десяткам тысяч, он подкрепил это кое-какой пруфчиной в виде узнаваемых автографов на приказах со скписками" - ну а кому должно быть жалко "жидомасонских рептилоидов" которые хотели навредить советскому народу. Я не удивлюсь что найдется не меньше пруфов с протокольчиками у НКВД по каждому заговору и вредителю на стол товарищу Сталену. Бюрократики тогда по слухам очень чотко работали, приписки там, очковтирательство.
Я например всегда спрашиваю у своего директора с какими цифрами справки делать для "генерала", как есть или чтобы не расстроился и нас потом не огорчил ;)

замечательно относится к Сталину дочь ахуевшего от репрессий отца
что лишает нас шансов и надежды на продуктивный диалог

А это уже апплодисменты методикам НЛП, которые применялись в СССР и несколько уводит в сторонку от вопроса виноват ли лично некий Трампабама в событиях Гвантанамы и Лирии или Путишенко в овд Ближнее и Крымбасе.

Там, если внимательно посмотреть, у нее неконгруэнтная мимика и сбои в логике, когда она это говорит. То есть, говорит одно, а сигнализирует совершенно обратное. Как будто прям хочет согласиться с интервьюером (он весьма откровенно подсказывает, что он хочет услышать), но вот что-то не дает.
Почему она это делает, я даже анализировать не берусь.
Может, интересничает на камеру, а может, и впрямь застарелый страх.

Дада: понимая, чего от нее ждут, она все равно несет противоположное. Будто троллит.

Однако ведь она правда думает так, как говорит.

А шары у Дудя в этот момент - мое почтение. Жаль, себя со стороны не увидел, ибо неслабо так ахуел сам.

Я вот не уверен в том, что она "правда думает так, как говорит".
Мне кажется, это такая техника у этого вашего Дудя (я его сегодня в первый раз увидел, но вы ж мне с корпускулой череп им компостируете уже целый год) - сам типа такой сдержанный и в сторонке вообще, а в собеседнике исподтишка раскручивает его внутреннюю истероидность, в результате чего собеседник подсознательно начинает играть на публику и пытаться озвучить то, что, как ему кажется, оная публика от него ждет.
Вон тот дядечка, который музей создал, он вообще в конце охуел от того, что он САМ наплел. Серьезно. Ты думаешь, у него аргументов не было о том, что положительного он видит в сталинской эпохе? Когда он сидит в своей каморке и только про то и думает, как объективную картину показать, и в этом видит "смысл своей жизни"?
Нет, он просто понял, что вот щас вот, в присутствии этого молодого человека, херню несет.
А почему несет, сам не знает.

Стален вычищал конкурентов. Среди старых большевиков он был бандосом хЕровым, а после победы ливарюции кадровиком хуевым - не считался он правоприемником деды Ленина.
Дальше пошло по схеме поговорки "отлились кошке мышкины слезки".

Армию и промышленность он вычищал за распиздяйство и любимые нами приписки - как щяс всех к стене поставить во всех отраслях за наебалово с условным робатом федором вместо робатов BD, и за воровство. Трупов будет не меньше, чем у усатого упыря.

А шо репрессии затянули непричастных - с одной стороны параноечка диктатора, с другой наше родное, сказанное одним полководцем "пиши больше - чё бусурман жалеть", вот и не жалели.


Лойс и увожение. Вот это вот и есть трезвый взгляд без голливудщины и клипового мышления Дудей.

Edited at 2019-04-26 05:23 am (UTC)

У Дудя, как профи от хайпа, педалирование эмоционального, такую наживку люди заглатывают с удовольствием.
Сухие факты интересны узкому кругу, как и в любой другой сфере жизни человека.

В рассуждениях об истории давят эмоции - люди вспоминают своих предков, накладывается текущий момент, политические взгляды.

Исследовательская же деятельность одинакова: никто из ученых не ругает торнадо "ах ты, ссука, скольких людей угробил" или изучая акул не орет ей через клетку "убийца ебаная, ди сюда, я тебе кишки выпущу", но как история - истерика и игры с фактами в угоду своим взглядам.

Извините за возможную моцианальность и даже хипстирство но по моему мнению торнадо и акула не гондон.

А Иосиф Сталин - годнон, вурдалак, людоед и выблядок.

Еще раз извините за мало фактуры.

Ееесть! Подсекаю!

Акула по своей сути акула. Она жрет попавшее в океан.
Как и диктатор. Покажите мне белого, а еще лучше черного, и пушистого диктатора.

Поэтому придумали слово диктатор, чтобы не писать много слов через запятую.
Как в Спртчке - №8 и не надо многабуков, всем понятно.

<удалено аффтором>


Edited at 2019-04-26 06:53 am (UTC)

"А Иосиф Сталин - годнон, вурдалак, людоед и выблядок." - вот это вот и есть некое обожествление "обычных подозреваемых". Не думаю что крававый Стален сидел ночами, с капающей слюной думая какую бы еще хуйню извращенную наворотить. То есть маниак он только в книжках такой, а в риал лайф все проще.
Вот пример из жизни офеса, у нас в январе гендир допустим подписал два приказа: один на повышение допустим мне зряплаты, а второй на увольнение женстчины работавшей этажом выше на которую доброжелательные коллеги стукнули безопаснику что она с перегаром. Для меня он суперначальник который разглядел великого работника, для нее он теран не сумевший простить и понять. А на самом деле ему ПОХУЙ. Он подписал не глядя бумажки которые ему принесла секретарша и составил начальник управления по персоналу.

"У Дудя, как профи от хайпа" - этого не отнять, просто забавно видеть человека постоянно удивляющегося и не знающего обычных вещей. Типа - "Ебать,а земля то круглая". Кругозора ему явно не хватает.

ларчик открывается много проще, чем, возможно вы со смуглым коллегой выше пытаетесь представить

Дудь имеет некоторое представление о своей аудитории, несмотря на её ебейшую численность

Полагаю, прикинув, сколько среди потенциальных зрителей матерых архивариусов, он провел среднюю линию и они (архивариусы) оказались за пределами таргетирования

фильм снят для простых людей
которые кажется уже 3 сутки продолжают благодарить

кстати видел пару благодарностей и от тех, кто знает немало обычных вещей

  • 1