?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Про Владислава Тетюхина,
Aargh
narkom
который умер сегодня.
image

Был миллиардером с состоянием 690 млн бакс и входил в известный список, но потом построил больницу, вернее, Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр. Почти целиком на свои.

Можно почитать о нём на вики (на момент написания псто там еще не стояла дата смерти), а можно статью на форбс.


Бизнес-процессы Тетюхин отстраивал по европейским стандартам. Дежурства отменил. Зато операционные загружены в две смены. Его сын Дмитрий поясняет, что современные операционные (их в центре пять) «жутко дорогое удовольствие», поэтому нужно минимизировать простой.

По плану в госпитале должны делать 7000 операций в год, из них 4500 — эндопротезирование и операции на опорно-двигательном аппарате. За первые четыре месяца сделали 1400 операций. Клиника коммерческая, но за 1100 человек Тетюхину заплатят из бюджета — в июле он подписал контракт с Минздравом на 133,5 млн рублей.

Однако бюджет не покрывает в полном объеме реабилитацию после лечения. Это разрушает концепцию Тетюхина: в его центре реабилитации уделяется едва ли не больше внимания, чем самим операциям. Процесс восстановления разбит на три этапа. Неделя в послеоперационной палате, потом пациента переводят в отделение реабилитации. На заключительном этапе пациенты живут вне больницы — на территории есть гостиница. С ними занимаются 20 инструкторов — для полного комплекта, говорит Тетюхин, надо набрать еще столько же. Тренажеры бизнесмен отбирал лично: закупил последние модели немецких и итальянских производителей. «Это типичный подход инженера. То, что сейчас лучшее, через 5–10 лет будет середнячком», — рассуждает мэр Сергей Носов.



Пишут, что современный центр этот после его смерти многовероятно что закроется. Без Владислава Валентиновича госзаказы и квоты выбивать, похоже, будет некому.

УПДАТА: Великий мечтатель и великий делатель - Медуза

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

Скорее всего Система на Медси прикупит... Или питерские.

Всё тлен и суета сует.

Смерть всё обнуляет.

Все в землю ляжем,
Всё прахом будет.

Города и цивилизации обращаются в прах, что там какой-то центр...

Edited at 2019-04-11 07:55 pm (UTC)

тестируешь бота, блогир?

Всегда сложно оценивать человека который вдруг становится титановым магнатом и при этом делает добрые дела. Ну не верю я, что можно остаться порядочным, не замаранным в трэше человеком, когда ты рулишь такой ликвидной продукцией.
Но факт остается фактом: все его добрые дела путинизм просрёт. 146%
:(

а я там никаких добрых дел не увидел, признаться.
ну построил центр.
ну косит с него опять.
может быть я правда чего понял не так.

с февраля пишут, что закрывается
от того и помер, поди, что жопа по бизнесу пришла
он же последний хуй туда вложил, пишут

Возраст тоже не пионерский

Даа, вроде хорошее дело пытался замутить, но сыновья то ему спасибо скажут

Интересная статья
Спасибо за пост
Прочитал ваш блог, есть интересные мысли

А вообще, крутой чел, конечно.

нелогично както. А что случился за поворот у него кто-то спросил? Может святой привиделся или просто обрыдло всё...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

сначала подумал, что про волейбол. оказалось, что однофамилец

Да и хуй с ним.

Разворуют. 100%, если только главврачом не сделать богатого пациента с диагнозом, то может наладится, особенно финансовая составляющая проекта.

Богатый пациент с диагнозом - это путин чтоли?

Ну тут совсем не клок шерсти с паршивой овцы. Тут проглядывается настоящий поступок.

Коммерсант построил коммерческий медицинский центр на ворованные деньги ,чтобы стричь бабки. Умер.

Молодец что построил. Эффективные менеджеры в госбольницах устраивают коммерческие центры. А этот сам, с нуля построил. В Самаре строили строили перинатальный центр за счёт бюджета, а как открыли, так оказалось что это частное предприятие, зарегистрированные в офшорах. Прлсто выполнят нос.заказ по принятию родов. С получением прибыли конечно в свой корман

Интересная статья
Спасибо за пост
Прочитал ваш блог, есть интересные мысли

Ща из его центра сделают обычную районную больничку.