narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Les Choristes

Фильм рассказывает о буднях интерната для трудных подростков, в который попадает новый преподаватель.
1457181535_choristes-1024x765

Увидел его в каком-то рейтинге в сотне лучших фильмов эва форева и понял что не слышал о нём ничего а как вы помните я такое люблю: когда нет предвкушений и ожиданий и прочие спойлеры считай невозможны коль скоро фильму натикало 15 лет.

Тема трудных подростков скажем прямо не нова: все мы выросли на "Педагогической поэме" и курганных огнях, разумеется Республика Шкид со всеми остановками.

Как и перечисленные произведения, фильм "Хористы" тоже мягенько так уходит от жести и треша, на которые способны реальные трудные ребята (да и благополучные тоже), и он очень милый и не скажешь, что сюжет развивается в 1949 году, а ребята реально бесшабашные беспредельщики.

Выдающимся бы я его не назвал несмотря на перечень цацок наградном листе.
Удивился узнав что главного хориста играл натуральный хорист и судя по всему это его голос там и поёт.

Обрадовался увидев чувака из любимого фильма Mon idole который в отечественном прокате какого-то неведомого хуя переведен под флагом "Как скажешь".

Погуглил биографию организатора хора и хоть я его нигде и не вспомнил но он играл например в Уколе Зонтиком, Игрушке, а также в Вальсирующих коие как подсказывает вики правильнее было бы назвать "Мудозвоны" и если вы помните само кено то это название куда как болие кстати нежели хуй знает чем обусловленные вальсирующие (откуда они там? почему?).

Фильм "Хористы" можно посмотреть когда хочется капельку добра и не хочется нагревать голову конфликтами и проблемами. Можно смотреть прямо с детьми.

И да: у вас вся спинка белая.
Tags: кино
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments