?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Les Choristes
narkom
Фильм рассказывает о буднях интерната для трудных подростков, в который попадает новый преподаватель.
1457181535_choristes-1024x765

Увидел его в каком-то рейтинге в сотне лучших фильмов эва форева и понял что не слышал о нём ничего а как вы помните я такое люблю: когда нет предвкушений и ожиданий и прочие спойлеры считай невозможны коль скоро фильму натикало 15 лет.

Тема трудных подростков скажем прямо не нова: все мы выросли на "Педагогической поэме" и курганных огнях, разумеется Республика Шкид со всеми остановками.

Как и перечисленные произведения, фильм "Хористы" тоже мягенько так уходит от жести и треша, на которые способны реальные трудные ребята (да и благополучные тоже), и он очень милый и не скажешь, что сюжет развивается в 1949 году, а ребята реально бесшабашные беспредельщики.

Выдающимся бы я его не назвал несмотря на перечень цацок наградном листе.
Удивился узнав что главного хориста играл натуральный хорист и судя по всему это его голос там и поёт.

Обрадовался увидев чувака из любимого фильма Mon idole который в отечественном прокате какого-то неведомого хуя переведен под флагом "Как скажешь".

Погуглил биографию организатора хора и хоть я его нигде и не вспомнил но он играл например в Уколе Зонтиком, Игрушке, а также в Вальсирующих коие как подсказывает вики правильнее было бы назвать "Мудозвоны" и если вы помните само кено то это название куда как болие кстати нежели хуй знает чем обусловленные вальсирующие (откуда они там? почему?).

Фильм "Хористы" можно посмотреть когда хочется капельку добра и не хочется нагревать голову конфликтами и проблемами. Можно смотреть прямо с детьми.

И да: у вас вся спинка белая.
Tags:

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Первая!
Фильм гуд)

Edited at 2019-04-01 10:05 am (UTC)

у тебя шнурок развязан!

опа бля точно

Плюс музыка хорошая.
Лежит в копилке любимых фильмов.

смотрел его когда это еще не было в трендах.

щетаю что распублика щкид дущевнее

добрее чтоли

Многие годы я думала, какого чёрта фильм называется Вальсирующие? Но хз почему не догадалась заглянуть в вики. И вот наконец всё встало на свои места - Мудозвоны же! Прям гештальт закрылся...)

ваще прям чотенько пазл защолкнулся!

музыку в тему


Хороший фильм !Умеют французы создавать фильмы! А мы по ходу уже нет!

Edited at 2019-04-01 02:47 pm (UTC)

ну, в Педагогической поэме реальная жесть была: и выкидыши и убийства и т.д.
Французский фильм смотреть не хочется по умолчанию, ну его. Пару комедий, трэшак про маньяка-мясника, да Амели, которая тоже средней паршивости. Хотя, пожалй, несколько старых боевиков и комедий можно вспомнить.

Доберман ничо такой был

Мой комментарий к «Les Choristes» от narkom

Пользователь bobrkun сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к «Les Choristes» от narkom» в контексте: [...] о старых боевиков и комедий можно вспомнить. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий [...]

да не ссылался я, блин
нажал чавото и репостнулось случайно

Мой комментарий к «Les Choristes» от narkom

Пользователь bobrkun сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к «Les Choristes» от narkom» в контексте: [...] https://narkom.livejournal.com/387405.html?embed [...]

Рамштайн свежий заценил?

Я к ним всегда холоден был.
Клип видел но не до конца.

  • 1