narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про выбор Украины

С удивлением на днях узнал что в соседней стране (на секундочку одной из крупнейших стран Европы) в воскресенье выборы Президента.
А мы ни ухом!

Никакого ощутимого ажиотажа, такое бывает когда всё пердопределено однако украинская резидентура в воцапах куражится и крутит сиськи фонарики и вместо прямого ответа на вопрос кого у вас назначат президентом поясничает.

Оставлять всё на произвол мы с вами не можем поэтому

This poll is closed.

Кто будет следующим Президентом Украины

Порох
70(47.9%)
Непорох
76(52.1%)

Tags: выборы, некогда объяснять!, политика, президент
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
В 2010 году перед выборами президента Украины в комментариях на сайте радио Свобода я предупредил, что Украине нужен президент доктор со стетоскопом, который должен будет организовать референдум по главным жизненным вопросам.
И по результатам референдума определить административные границы регионов, преобразовав Украину в федерацию.
Если этого сделано не будет - Украину ждет гражданская война.

Очень злые укры мне тогда ответили, что во первых, они войны не боятся, а во вторых, федеративное устройство государства нарушает конституцию Окраины!
Ну то есть - о том, что всенародный референдум есть высший орган власти в демократическом государстве - они не знали. И видимо не знают до сих пор. Хунтеныши забыли им это рассказать.
Я так и не смог понять, по какой причине украинцы так ненавидят федеративное устройство? Ну пусть не на Россию смотрят, на Германию. Она намного более однородна по населению, чем Украина - тем не менее тоже считает федеративное устройство более правильным.

Что я могу сказать теперь?
Либо новый президент УСПЕЕТ преобразовать Украину в федерацию - или ее оставшаяся часть (после потери Крыма и донбасса) развалится на еще 2-3 куска.
Какова позиция России в этом вопросе?

Если говорить цинично - такие президенты как Петро - для нас выгодны. Они сами крушат государственность Украины, России остается только ждать, когда отвалившиеся куски сами попросятся к нам.
А в интересах украинцев - как раз обратное. Незамедлительно провести реорганизацию государственного устройства по итогам всенародного референдума. Дать востоку, центру, западу и юго-западу максимум самостоятельности в экономическом и политическом самоопределении. Это единственный шанс сохранить целостность государства. Горбачев это пытался сделать в 1991 году, НО НЕ УСПЕЛ.
Видимо украинцев ждут теж грабли.
Почему? Потому что у них нет кандидата, предлагающего федерацию.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →