narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Ещё про феминизм

Еще совсем недавно я про него совсем не знал (апчем это, зачем и нахуя), полез в словарь который признаться вместо добавить ясности лишь повысил температуру в кабине. Затем запилил опсро чтобы понять какие вообще настроения бродят на эту тему.

Как сейчас помню над формулировками вопросов пришлось чутка поработать чтобы сохранить видимость объективности, сам я не голосовал чтобы не было фона и сувание получилось по максимуму репрезентативным.


Распределение голосов не то чтобы меня потрясло, выводы вполне предсказуемые: мужчины видят проблему угнетения
женщин самими собой более иначе нежели её видят женщины.

Не могу сказать что обладаю пытливым умом но пытаясь выжать максимум из потраченного на сабж времени подумал а чем я могу улучшить расклады или куда, к примеру, направить вектор сил. И понял, что эта свадьба вообще не про меня: я не могу относиться к женщинам как к равным ибо каблук для меня женщина — богиня, я сильно завишу от неё то есть них и это не то что подразумевает дискуссию. Ещё пока шло голосование я читал камменты в которых было недоумение нахуя я вообще это всё спросил, и через мессинжер шли сообщения от тех кто знает меня и тут и там. Одно из них от призывного вида телочки гласило (по памяти) нахуй мне что-то решать, пусть мужик решает а я хочу сосать хуй и чесгря оно и подвело черту. Повесив феминизм на гвоздь я перешел из изучения в созерцание в коем и пребываю до сих пор.

Однако на днях один провинциальный дизаенер набросил на лопасти довольно мрачной, блять, темой и я её скипнул едва прочитав ибо не могу когда детям хуево, не в добрый час. А сегодня прочитал там комментарии и ахуел ибо туда ливануло борящихся за равенство полов во всех сферах общества. И у меня ебануло из глазниц алым, и еще я там видел хороших товарищей пытающихся эту плотину хоть сколько нибудь придержать но тщетно. Хайлайтить пики пиздеца и выкладывать камшоты я сюда не буду ибо там слишком густо и мне признаться дорога экология данного уютного но сказать хочется о следующем.

Вне зависимости от смысловой составляющей выкладываемых идентифицирующими себя феминистками букв там, блять, всегда ебанический градус агрессии. Не ебет, пришел ты с миром или с войной. Большие у тебя яйца или маленькие (или вообще нет, девам достается во всю глотку тоже). Угнетаешь ты женщин или наоборот потакаешь их бесконечным капризам. За окном солнечно или дождливо. Обстоятельства не берутся в расчет и не ебут ни малейшим образом: неизвестный хуй должен быть облаян и обвинен в непонимании хуй его разберет чего и потворстве этому же.

И мне, ребята, грустно. Я вообще считаю себя дипломатичным парнем, стараюсь избегать конфликтов ну а уж если говна не миновать то стараюсь вырулить в сторону компромисса. Ещё я топлю за взаимное уважение бай дефолт. Я тебя не знаю и ты меня тоже поэтому будь любезен, соблюдай дистанцию, придерживай берега, фильтруй лексикон и не кусай меня за брючину, и увидишь: я отплачу тебе тем же. Этим и интересен интернет, сравнительно с ИРЛ: инкогниты (за редким исключением) демонстрируют свою суть и способность контролировать внутричерепное дерьмишко.

Данная схема в сочетании с таким бесценным инструментом как игнорирование (не путать с баном) ебанутых и приближенных является беспезды успешной для нас, пользователей интернета и в частности жжстов. Однако возвращаясь к сабжу и процитированному псто отметим, что ребята, демонстрирующие перманентную уравновешенность и присутствие духа, вынуждены ахуевать и вразумлять сбившихся собеседниц, гневаясь от ахуя и применяя священные слова хуй и песда.

И мне кажется, что в этом конфликте, коим, признаемся, и является феминизм, и в остервенелом его навязывании всей биосфере и каждому из нас как неотъемлемым её элементам, победителей быть не может и надо действовать строго по заветам классиков (Настоящее Айкидо, обязательно прочтите), и другого выбора нам с вами не оставлено. Даже если окружающая ебанина будет придавливать яростнее прежнего, нам с вами всё равно надо сохранить лицо. Иначе охуеем!
Tags: женщины, камментами навеяло, я тупой
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Как насчет присесть на берегу реки и просто смотреть на воду?
Не хочу грузить про вечное, но возможно, даже если вектор движения технического прогресса внятен, то внутри так и остался маятник...
Ну победят феминистки, угнетут все хуемразей, готов поверить что так и будет, потом станет можно их приводить на свои женские тусовки заради лулзов и просто покрасоваться, какой кляп в стразиках ему прикупила, потом втихую и трахаться с хуемразями снова начнут, потом какая отшибленная предложить бредом выделить им право говорить, за что будет выгнана на мороз. Потом вторая ебанутая найдется, которая скажет что они вообще иногда дело говорят, остальные просто покрутят у виска. Закрутилось окно овертона, через сотку лет мужики снова выбьют право голоса насколько загонять черенок. Разовьется плюрализм мнений. Потом "мужизм" и воостание в инфосфере. И вот опять Мужик сверху и все по кругу...

Бороться с этим колесом - ну я хз. Я конечно буду возражать, когда ко мне приедут санитарки в фуражках резать член, но предпочтаю на этот случай просто сделать специальный зуб, чем тратить жизнь на борьбу с человеческой природой...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →